oleg-a Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 7 минут назад, AnutaM сказал: Первым делом жди. скоро будет, как в триллере "Муха-цокотуха": А злодей-то не шутит, Руки-ноги он Аньке верёвками крутит, Зубы острые в самое сердце вонзает И кровь у неё выпивает. Аня криком кричит, надрывается, А злодей молчит, ухмыляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ну, ему да.... о том и речь. поэтому чего ты его оладушкой пугала?)Не пугала, а проясняла) Юрочка, их жарят прямо там, соответственно где то рядом ещё живые и прыгучие точно есть [emoji38]Жватит. Я ж пообедала недавно [emoji16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 25 минут назад, duglas сказал: Pps. В тайланд надо ехать приготовившись!!! заранее, купив двух ,трёх игрушечных резиновых противных таракана и видеокамеру обязательно взять и виски в дьюти фри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Привет Энька, ты все хулиганишь аки скрулик?)))Приветик, милый. Нет я просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Что я пропустил? Были фотки Ани из Тая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, rus сказал: Что я пропустил? Были фотки Ани из Тая? были море-песок и тараканы - свежие и жаренные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, rus сказал: Что я пропустил? Были фотки Ани из Тая? фотки были, но без Ани, только шведский стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 6 минут назад, oleg-a сказал: фотки были, но без Ани, только шведский стол Жду с Аней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 минуту назад, rus сказал: Жду с Аней! Это не ко мне )) сам третий час жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 3 минуты назад, Moon сказал: про пол мира не скажу. хз. но тайланд запомнится навечно.... Не знаю, в Тае вонизмы и грязищи не заметил... Нормально живут, не хуже нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.