ENNY Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Смотрю, сегодня день шарлоток. И мне можно[emoji14]Можно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 5 минут назад, ENNY сказал: Можно, конечно. Так я испекла и ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Когда кто-нибудь будет делать торт Муравейник, начихайте на меня. А то сама его ни в жизни не соберусь сделать 3 минуты назад, pui сказал: !!!!????? И мы. Может это эпидемия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Если я начихаю не поможет.Это точно. Лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Когда кто-нибудь будет делать торт Муравейник, начихайте на меня. А то сама его ни в жизни не соберусь сделать Что значит начихать???в смысле угостить? Я делала племяшке на 1 сентября...кстати вкусно получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Если я начихаю не поможет. Умеешь торт Муравейник делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Поддержу кулинарную тему А мы вот чем сегодня угощались Пекла сестра, оооочень вкусно. Орехи, корица, изюм и сдобное тесто 10 минут назад, moto_olga сказал: Когда кто-нибудь будет делать торт Муравейник, начихайте на меня. А то сама его ни в жизни не соберусь сделать Я на новый год делаю торт Мишка Чаще его делать терпения не хватает) Муравейник не пробовала... Что за рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Поддержу кулинарную тему[emoji4] А мы вот чем сегодня угощались [emoji4] Пекла сестра, оооочень вкусно. Орехи, корица, изюм и сдобное тесто [emoji4] Я на новый год делаю торт Мишка [emoji4] Чаще его делать терпения не хватает) Муравейник не пробовала... Что за рецепт? О я такую штуку тоже делаю булочки цветочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 У нас в пятницу тоже была типа шарлотка, просто сухой пирог с творогом и яблоками в мультиварке, оч вкусно получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Так заканчиваем. Давайте о сиськах что ли.И про мохнатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.