Malishka Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Лена, цитата не работает, поэтому просто тебе напишу, что с тобой что-то выяснять желания нет. Моё отношение и мнение о тебе ты знаешь, твоё мне тоже известно. Поэтому просто неинтересно. Ты кстати ошибаешься, полно людей которым я ничего плохого не желала и не говорила.Молодец что вступилась за подругу, может вступится и за тебя как-нибудь [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вы хотите что бы посочувствовали или позавидовали?[emoji38] Выглядит потрясающе вкусно[emoji3]Даже не знаю. Обескуражил вопрос. )) Главное, что я не страдаю от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Даже не знаю. Обескуражил вопрос. )) Главное, что я не страдаю от этого. А почему Вам нельзя такую вкуснотищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 [emoji3] А почему Вам нельзя такую вкуснотищу?Много каллорий [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 22 минуты назад, ENNY сказал: Много каллорий я думал гостей ждёте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @Malishka может быть, когда-нибудь ты научишься читать то, что написано, а не придумывать своё;-)) а не вступалась ни за кого, я тебе предложила брёвна из своего глаза достать. Ты только на последних пане страниц обвинила другого пользователя в том, что делаешь сама в этой же теме. Имхо, это лицемерие чистой воды. Раз тебе все равно на моё мнение, то можешь не отвечать, я не за ради твоего ответа или реакции пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @Malishka может быть, когда-нибудь ты научишься читать то, что написано, а не придумывать своё;-)) а не вступалась ни за кого, я тебе предложила брёвна из своего глаза достать. Ты только на последних пане страниц обвинила другого пользователя в том, что делаешь сама в этой же теме. Имхо, это лицемерие чистой воды. Раз тебе все равно на моё мнение, то можешь не отвечать, я не за ради твоего ответа или реакции пишу.Что я делаю в этой теме? С мужиками ругаюсь? Бегаю за ними по всем темам и на конфликты вывожу?Лена, отвали , будь добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Смотрю, сегодня день шарлоток. И мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 59 минут назад, Malishka сказал: Что я делаю в этой теме? С мужиками ругаюсь? Бегаю за ними по всем темам и на конфликты вывожу? Лена, отвали , будь добра. Хамоватую натуру, её не спрячешь ))) отдыхай, я умолкаю))) посему будь любезна не учить других общаться, пока сама не научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Хамоватую натуру, её не спрячешь ))) отдыхай, я умолкаю))) посему будь любезна не учить других общаться, пока сама не научишься.Какая же ты зануда[emoji37] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.