oladushek Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Деревянная буратина? Оладушек из теста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Анечка, а ты не подскажешь, куда ты ходишь? можно в ЛС. Есть ли эффект, а то мне моих танцев не хватает в плане растяжки. К сожалению, я и от природы негибкая....Так вообще не секрет )) все уже в курсе)- Олимп. Испекла шарлотку, но есть не буду . Нельзя. Как же она пахнет [emoji14] [emoji14] [emoji14] [emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 40 минут назад, aqva сказал: А оскорбления разве это показатель силы? Я считаю это слабостью в чистом виде, когда либо не хватает аргументов, либо воспитания, либо выдержки. ей оценку дайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 31 минуту назад, ENNY сказал: Испекла шарлотку, но есть не буду . Нельзя. Как же она пахнет Вы хотите что бы посочувствовали или позавидовали? Выглядит потрясающе вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, aqva сказал: А оскорбления разве это показатель силы? Я считаю это слабостью в чистом виде, когда либо не хватает аргументов, либо воспитания, либо выдержки. aqva сказал: Мужчина не должен оскорблять женщину, кмк это аксиома. ТОЛЬКО ЦИТАТЫ: ... кого может победить пьяное узколобое быдло? бутылку разве что.... ... а не жалкое подобие оного, как твой. И т. д. И т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 3 часа назад, Malishka сказал: Лена ты если не читала о чем я писала то и иди дальше, не комментируй. Я говорила о том что если несколько мужиков оскорбляют Наташу то дело не столько в мужиках сколько в самой Наташе. Я без тебя разберусь куда мне ходить, а где стоять. я не о Наташе. На ней свет клином не сошёлся. Просто смешно читать твои воспитательные выпады, когда что у тебя, что у твоего муженька рыльце в пушку. И правильно говорит Аква - некрасиво, когда мужик как баба базарная с женщиной ругается. А выше я провела параллель. Раз уж Наташу все оскорбляют и дело в ней, то посмотрите в зеркало - у вас слишком много идиотов вокруг и напрашивается вывод, что дело не в тех, кто вокруг;-)) 1 минуту назад, тина сказал: ТОЛЬКО ЦИТАТЫ: ... кого может победить пьяное узколобое быдло? бутылку разве что.... ... а не жалкое подобие оного, как твой. И т. д. И т. п. Имхо, не видела ни слова в поддержку Наташи. Речь лишь о поведении якобы мужчины. Что сразу стрелки-то как в детском садике кидают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 32 минуты назад, Алекс сказал: ей оценку дайте! Кто я такой давать Наташе оценку? На мой взгляд, оскорбления не красят и женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @тина И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Кто я такой давать Наташе оценку? На мой взгляд, оскорбления не красят и женщин. А вот она прекрасно всем даёт, каждому действию и слову постоянно. Присмотритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Только что, Malishka сказал: А вот она прекрасно всем даёт, каждому действию и слову постоянно. Присмотритесь. Ну и что? Она в этом далеко не одинока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.