oladushek Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 5 минут назад, Malishka сказал: Почему портится? Вчера было прохладнее, сегодня вообще теплынь... С утрасолнышко было, атеперь облачка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @Malishka странные вы все-таки. У вас прям все не такие вокруг и сами виноваты, что вы людям гадости говорите. Может, это у вас что-то не то все-таки, раз вас тянет каку сказать кому-нибудь обязательно? будьте счастливы уже наконец-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @Malishka странные вы все-таки. У вас прям все не такие вокруг и сами виноваты, что вы людям гадости говорите. Может, это у вас что-то не то все-таки, раз вас тянет каку сказать кому-нибудь обязательно? будьте счастливы уже наконец-то)))Лена ты если не читала о чем я писала то и иди дальше, не комментируй.Я говорила о том что если несколько мужиков оскорбляют Наташу то дело не столько в мужиках сколько в самой Наташе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Луна слуга Сатаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 53 минуты назад, Malishka сказал: Лена ты если не читала о чем я писала то и иди дальше, не комментируй. Я говорила о том что если несколько мужиков оскорбляют Наташу то дело не столько в мужиках сколько в самой Наташе. Мужчина не должен оскорблять женщину, кмк это аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Только что, aqva сказал: Мужчина не должен оскорблять женщину, кмк это аксиома. Женщина пусть за своим языком следит. А то она воспринимает желание не продолжать ругань как слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Пуйчик, это самые простые позы ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: Женщина пусть за своим языком следит. А то она воспринимает желание не продолжать ругань как слабость А оскорбления разве это показатель силы? Я считаю это слабостью в чистом виде, когда либо не хватает аргументов, либо воспитания, либо выдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 22 минуты назад, ENNY сказал: Пуйчик, это самые простые позы ). Анечка, а ты не подскажешь, куда ты ходишь? можно в ЛС. Есть ли эффект, а то мне моих танцев не хватает в плане растяжки. К сожалению, я и от природы негибкая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.