ENNY Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А на фига в середине енто безобразие. Однообразие красившеНе, красиво. Блестит. Сейчас 25% скидка! [emoji3]http://www.labirint.ru/books/524028/ 156 р*3 [emoji3] очень выгодная цена! [emoji3][emoji3]Основа сюжета - противостояние двух "типичных представителей" школьного мира: начитанного, примерного ученика ("ботаника", как говорят сегодня) Кости Горохова и отпетого шалопая и двоечника Севки МымриковаСевка скрывал от нас , что о нем книги пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Всем воскресенья, а мне на стретчинг Нешто сорокаВот если бы была сорока, то на каждом пальце прилепила. Понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Всем болтальщикам - желаю доброго воскресения и отличного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Бабьелетистого утра всем Что то Ирочка говорила, что баб лета больше не будет... Хороша погодка в эти выходные, а ночами небо звездатое-звездатое - чудо как красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 3 часа назад, ENNY сказал: Не, красиво. Блестит. Правда-правда красиво Главное что бы зацепок на одежде не оставляло) 3 часа назад, ENNY сказал: Севка скрывал от нас , что о нем книги пишут. Мымриков...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Мымриков...)Спасибо, водичка. На колготках главное ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 26 минут назад, ENNY сказал: Спасибо, водичка. На колготках главное ))). в подробности не стал углубляться колготки - это расходники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 еще одна счастливая домомучительница с советами!)) малыш, именно потому что я Женщина, со мной рядом Мужчина, а не жалкое подобие оного, как твой. Вот теперь всем утра и дня с вечером! [emoji4]О том какой мужчина говорит поведение его женщины. Счастливая женщина которую любят не будет искать внимания на стороне, чатиться с другими мужчинами на всяких сайтах и срываться на других. Ты с моим мужем не знакома,это твои личные какие то выводы которые не имеют ничего общего с реальностью. Я так же могу что угодно предположить про твоего мужа раз у него такая " счастливая " по поведению жена)))Сама не лезь и не будет тебе никто хамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Доброго дня, мои хорошие....всем гулять, а то погодка портится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Доброго дня, мои хорошие....всем гулять, а то погодка портится....Почему портится? Вчера было прохладнее, сегодня вообще теплынь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.