Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Давай я оплачу, но только если видеотрансляцию будешь вести Рус это 5 [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Получится писькомерство и понты. А мы этого не хотим! Ведь так? Меня радуют дамы, говорящие про мальчиков, которым покупают машины, сами при этом живущие в родительской квартире (за 30 лет) и машине, самой полностью не заработанной. Тогда и это нужно будет купить GoPro-Head-Strap-Mount-.jpg Я селфи буду снимать на мобилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нет, наверное муженек подарил, за шикарную улыбку, хотя бы частично, да? Мы ее купили сообща ))) почти 50/50, или ты что-то против покупок сообща имеешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да ,вот предлагают....подвезти в личку подумаю Давай, главное чтоб отрабатывать не заставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Меня радуют дамы, говорящие про мальчиков, которым покупают машины, сами при этом живущие в родительской квартире (за 30 лет) и машине, самой полностью не заработанной. В этом есть асиметрия. Им можно, нам нет Но есть и другие моменты, где половая асиметрия в нашу пользу. Так что не расстраивайся особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да ,вот предлагают....подвезти в личку подумаю За розетками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мы ее купили сообща ))) почти 50/50, или ты что-то против покупок сообща имеешь?))) Нет конечно я за, а что ты ему купила на 50%, он тебе машину а ты ему что, супчик готовила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нет конечно я за, а что ты ему купила на 50%, он тебе машину а ты ему что, супчик готовила? Продукты на суп она наверное на свои покупала. Всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В этом есть асиметрия. Им можно, нам нет Но есть и другие моменты, где половая асиметрия в нашу пользу. Так что не расстраивайся особо. Ну меня такая ассиметрия не устраивает Сейчас деньги зарабатывают головой, женщины не глупее мужчин, так что надоть по справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 могу ноги свои сфотографировать Плагиатор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.