Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Получится писькомерство и понты. А мы этого не хотим! Ведь так? :)

Меня радуют дамы, говорящие про мальчиков, которым покупают машины, сами при этом живущие в родительской квартире (за 30 лет) и машине, самой полностью не заработанной. :)

Тогда и это нужно будет купить :)

attachicon.gifGoPro-Head-Strap-Mount-.jpg

Я селфи буду снимать на мобилку :)

Нет, наверное муженек подарил, за шикарную улыбку, хотя бы частично, да? ;)

Мы ее купили сообща ))) почти 50/50, или ты что-то против покупок сообща имеешь?)))

Меня радуют дамы, говорящие про мальчиков, которым покупают машины, сами при этом живущие в родительской квартире (за 30 лет) и машине, самой полностью не заработанной. :)

В этом есть асиметрия. Им можно, нам нет:) Но есть и другие моменты, где половая асиметрия в нашу пользу. Так что не расстраивайся особо.

Мы ее купили сообща ))) почти 50/50, или ты что-то против покупок сообща имеешь?)))

Нет конечно я за, а что ты ему купила на 50%, он тебе машину а ты ему что, супчик готовила? ;)

Нет конечно я за, а что ты ему купила на 50%, он тебе машину а ты ему что, супчик готовила? ;)

Продукты на суп она наверное на свои покупала. Всё норм:)

В этом есть асиметрия. Им можно, нам нет :) Но есть и другие моменты, где половая асиметрия в нашу пользу. Так что не расстраивайся особо.

Ну меня такая ассиметрия не устраивает :) Сейчас деньги зарабатывают головой, женщины не глупее мужчин, так что надоть по справедливости ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...