Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Любил я раньше на лыжах кататься, но давно уже не практиковал. А в последний раз вышла забавная история. icon_smile.gif 
Заехал к родителям в Электрогорск в гости и дай-ка думаю прокачусь на лыжах. Там у них оставались старые деревянные лыжи, ещё с моих школьных времён. Изрядно покоцанные, палки тоже уже оставляли желать лучшего, но уж какие были. 
В общем, взял лыжи, дошёл до леса и попилил в некую деревню в лесу, в которую обычно принято ездить за водой из колодца у церкви. Ну, где-то за час-полтора докатил до туда, чувствую, что сил ещё много и решил сразу домой не разворачиваться, а дальше прокатиться по лыжне, уходящей мимо церкви, хотя раньше никогда туда не ездил. icon_smile.gif 
Еде-еду, она так постепенно повернула, вдали слышится шум горьковского шоссе, через которое приходится переходить по пути к деревне. Ну, думаю, сейчас где-то параллельно назад к городу и выкачусь. В общем, качу дальше, лыжи у меня начинают постепенно разваливаться, кусочки отщепляться, хехе, в итоге, мне кто-то из встречных подростков сообщил, что у меня лыжи сломаны. Хы, а то я не знаю. ))) Ладно, качу дальше, возвращаться не хочется, но силы уже покидают меня с непривычки. В общем, смотрю, выезжаю к какому-то городу незнакомому. Во дела!... 
Выезжаю из леса, люди по опушке идут, спрашиваю: - А куда я выехал? 
- К больнице
- А город-то какой?
- Орехово-Зуево....
:blink: 
Ё-маё.... Разворачиваюсь и попилил назад. Ноги и руки уже двигаются с трудом... Постепенно смеркается, людей попадается всё меньше. Наконец-то выезжаю обратно к этой деревне. Выруливаю в Электрогорск, еду... Через какое-то время понимаю, что опять не там свернул и сделав петлю, снова вывернул на трассу к Орехово. Ааааа! Разворачиваюсь... Скоро уже совсем стемнеет... Доезжаю до деревни и снова выруливаю в Эл-ск. Тщательно контролируя повороты icon_smile.gif , выбираюсь на нужную тропу. А ехать уже НЕ МОГУ, всё болит и немеет! Но что делать? В лесу-то я один уже. icon_biggrin.gif В общем, кое-как пошагово добираюсь до горьковки, переходя через него лыжи приходится снимать. Перешёл и понимаю, что вообще уже не могу двигаться. Бросил лыжи, лёг на снег, полежал минут 5. icon_smile.gif Из последних сил встаю, одеваю лыжи, причём на одном ботинке у меня примерно до середины стопы отошла подошва. ))) Проехать осталось пару километров, одолеваю их скрипя зубами. Всё.... Окраина города. Но до дома ещё минут 15 пешком, а на лыжах там уже не поедешь и потихоньку шаг за шагом двигаюсь домой, с великим трудом поднимая одну ногу повыше, так как подошва-то болтается и мешает идти. lol.gif 
В общем, дошёл, родители были в шоке. Уехал утром, вернулся затемно.

Так вышло, что с тех пор на лыжи больше не вставал. ))

С лыжами в попутку как-то... ))) да и попуток там прямых не найти )) оба города на приличном отдалении от горьковки, причём в противоположные стороные, в том месте словить машину до Эл-ска было нереал. + силы не рассчитал и обидно свернул не туда второй раз ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...