Ёжик67 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 В 24.09.2016 в 12:28, Бусинк@ сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 2 часа назад, Moon сказал: ваще ржу))) овса? сена? нет? иди спать тогда кобыла... в стойло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 34 минуты назад, Ёжик67 сказал: овса? сена? нет? иди спать тогда кобыла... в стойло!!! Победил девушку? Молодец мужик! Хотя, я очень сомневаюсь, что победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Победил девушку? Молодец мужик! [emoji4] Хотя, я очень сомневаюсь, что победилНаташе все это очень нравится. Она приходит за этим снова и снова. Может ее заводят взаимные оскорбления.Не кажется странным что именно ей пишут такие ужасные вещи?Может просто надо вести себя по-женски, тогда и отношение будет как к женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1 час назад, pui сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Олька спаси меня от злой ноташке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1 час назад, Ржевский сказал: Победил девушку? Молодец мужик! Хотя, я очень сомневаюсь, что победил новый адвокат? подставляй ... щас - опорожнится 1 час назад, Ржевский сказал: Победил девушку? ну кому то и кобыла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Тихо в Ольгино..только не спит оладушка...всем сладких...хххрррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.