Cvetikova Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: да че ему твой зуб?)) ему б бухнуть.... Много не налью чтоб не спился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Moon сказал: шо ты ему мама что ли? Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Чего??? Фен говорю работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Все. Тишина.А вот я Вспышку забыла включить) Ща каждой по колу в жопуКока-кола к нам приходит...счастье нам приносит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 [emoji3] эт ты с кем?С феном была и ничего не слышала чего вы тут говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 шо это?? [emoji33] ты ушастый дядька в телике?Я под одеялком. Испугались вурдалаки кольев то.[emoji3] А сгоняю-ка я на пробежку. Погода шепчет. Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса.всем очей очарованья!Доброе утро, Сережка. Какой ты романтишный. Беги, беги.Сережка на пробежке.Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 нет. Это твой орнитолог такой. Я не такой. Погода просто шикарная для октября, зарядка вообще мазеваяОба такие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 НэтНе спорь со мной. Съешь блинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 17 минут назад, ENNY сказал: Не спорь со мной. Съешь блинчик Доброе утро, Анечка! А мне блинчики можно? А лучше 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Доброе утро, Анечка! А мне блинчики можно? А лучше 2)))Доброе утро, Юрочка. Конечно, можно. Угощайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.