NestY Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Доброго невыспавшегося утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Доброго бодрого утра?!:) Просыпается, не капризничаем. Пьем кофе, едим плюшки Пятница жеееее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 опять белка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: Доброго бодрого утра?!:) Просыпается, не капризничаем. Пьем кофе, едим плюшки Пятница жеееее!! Ира, доброго... где бы найти бодрого ))) да и с плюшками бедааа ((( и зачем такая пятница нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я не о себе, я об орнитологеУ меня только один Сережка в жизни. Это ты. Ты ты ты, ты ты ты, ты ты ты ночью и днеееееем.......в сердце моеееем. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, NestY сказал: Ира, доброго... где бы найти бодрого ))) да и с плюшками бедааа ((( и зачем такая пятница нужна Доброе Юра!:) Пятница нужена чтобы наступила суббота!! Что ж тут не понятного Так что голову под холодную воду и вперед, навстречу субботе! 2 минуты назад, ENNY сказал: У меня только один Сережка в жизни. Это ты. Ты ты ты, ты ты ты, ты ты ты ночью и днеееееем.......в сердце моеееем. .. Дай ему волшебный пендель чтоб не забывал Распоясался совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Всем доброго невыспавшегося утра...кстати, девушки рукодельницы. Может кому интересно, меня вчера занесло в Сокольники на выставку Формула рукоделия. Мне очень понра. Даже на мастер класс по бисероплетению попала....советую сходить. Правда народу тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 10 часов назад, oladushek сказал: Анечка, что случилось???? вечернюю электричку вспомнила Доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 23 минуты назад, pui сказал: А орнитолог? У тебя нет конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.