Natasha) Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 12 минуты назад, ENNY сказал: Как дела? Что нового? нового ничего, все по старому, стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 нового ничего, все по старому, стабильностьСтагнация в общем. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 7 часов назад, Vadim сказал: Лучше вообще ну ево нафик . Дешевле автобус, такси. Да и машины другие и своя целее будут. 7 часов назад, Vadim сказал: Лучше вообще ну ево нафик . Дешевле автобус, такси. Да и машины другие и своя целее будут. предложенная вами схема не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У уууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 9 часов назад, Vadim сказал: Лучше вообще ну ево нафик . Дешевле автобус, такси. Да и машины другие и своя целее будут. 7 часов назад, Malishka сказал: Оля, если нужно могу поделиться телефоном спокойного инструктора из железки. 2 минуты назад, ENNY сказал: У уууууууу Анечка, что случилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Анечка, что случилось????Это я так внимание привлечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 https://m.lenta.ru/news/2016/09/29/travi/Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Доброе утро! Всем пятницы. Урра.P.S. Сережка мой еще не проснулся, во сне бормочет. Деревня снится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Сережка твой небось толстый боров и на зарядку не ходит.Ну зачем ты так о себе критично. Не разрушай мое представление о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.