Vivala Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ну... каждый про свое отчитывается. драк мужиков в этой теме не помню. ps ты про глазку чтоль?Я не дерусь. Я вне этого. Ну разок двинуть могу ежели чего любя)) а так нафиг, нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Оля, если нужно могу поделиться телефоном спокойного инструктора из железки. [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 часа назад, oladushek сказал: Друзья, водители, а подскажите, пожалуйста, сколько на ваш взгляд нужно взять уроков вождения. Сейчас пытаюс спланировать свой бюджет... С чего лучше начинать? Просьба не посылать в автоклуб. Там профи,а я неофит. Стараюсь понять, с каеой стороны лучше подойти к решению этой задачки...заранее благодарна... С инструктором покатайся. Прямо по тем маршрутам где планируешь ездить. Пускай как дитю проговаривает тебе какие знаки/разметка и что нужно и как делать. И главное не бзди - девули водят в разы аккуратнее чем мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @oladushek , погнали на дальняк! ... правда на механике ) но если стаж совсем 0, лучше с "площадки" начать, к габаритам и инерции привыкнуть...Куда это вы Олю увезти собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 39 минут назад, Голубоглазка сказал: Куда это вы Олю увезти собрались? Какая разница! Пусть соглашается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Какая разница! Пусть соглашается[emoji4]А вдруг мы потом ее не увидим [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А вдруг мы потом ее не увидим А за Профуса не переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А за Профуса не переживаешь? [emoji4] С чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Отстал я от жизни Болталки. Not i - кто это? Как делать зачеркнутый текст? Почему петина аватарка такая не резкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Как дела? Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.