furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 5!!!! Езжай - добери розеток штук 50 за 200 рублев, толку будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну ок, банк Абсолют и Русский стандарт, но ты мне оплатишь время - чтоб я туда съездил и взял выписки? Давай я оплачу, но только если видеотрансляцию будешь вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нужно ноги на фоне разворота паспорта фотографировать) или паспорт на фоне разворота ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 [emoji1] [emoji1] сколько ж говна то! Да , машина ко мне с неба упала , я такая шла - шла и...смотрю она такая падает и стоит передо мной ! Я грю: "хошь я буду тебя рулить ?" Она грит "ага, хочу" и ключики такая мне протягивает , я села и поехала, с тех пор мы вместе [emoji1] Нет, наверное муженек подарил, за шикарную улыбку, хотя бы частично, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А если печать и эти документы в судебный спор присобачить? И кто ты такой - чтоб в моих словах сомневаться?!Иди выпей таблетку , таких судебных споров в российском праве не существует [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Давай я оплачу, но только если видеотрансляцию будешь вести Ну давай, тысяч 30 , съезжу и сделаю в течении недели! Денежки вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Давай я оплачу, но только если видеотрансляцию будешь вести Тогда и это нужно будет купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не..не..тут надо все проверить!!! Скрины можешь выложить?Тоже есть сомнения ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 икроножную мышцу сегодня качал? Фоткай пока не сдулась, ноги завтра, сегодня бокс по расписанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 5!!!!Поняла ? [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.