Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня....Была вчера на Рафаэле...очередь 1,5 часа. Приехали в 11.20. попали на сеанс в 13.15. Очень много людей..9 картин 2 эскиза..билет 400 руб. если сеанс до 14.00 часов..

1 час назад, zhdforum сказал:

Злата Королева болталки у нас бессменна. Та, что на своей территории создает благоприятную атмосферу для зарождения болтовни ))

Остальные фрейлены-фаворитки

Не, она сюда и не ходит, так что не надо))))

1 час назад, Moon сказал:

шо дуглас ффсё? :o

Да Кате до неё)))) не помню, чтобы Катя отчитывалась сколько поспала, сколько раз пописяла. За мужиков не дралась, скорее они за её внимание. Так что нервно курит в сторонке))

Друзья, водители, а подскажите, пожалуйста, сколько на ваш взгляд нужно взять уроков вождения. Сейчас пытаюс спланировать свой бюджет...Авто автомат. Стаж вождения 0, с автошколы ни фига не помню. Правам 5 лет...цель вождения -поездки в ашан раз в месяц и к друзьям на дачу редко, короче по необходимости...очень страшно, но надо ть. С чего лучше начинать? Просьба не посылать в автоклуб. Там профи,а я неофит. Стараюсь понять, с каеой стороны лучше подойти к решению этой задачки...заранее благодарна...

@oladushek всё зависит от Вашей обучаемости. Для удешевления процесса мне кажется, что уроки вождения с инструктором надо дополнять занятиями с кем-то из автомобилистов. Ну и что бы водить, надо ездить не раз в месяц.

50 минут назад, oladushek сказал:

цель вождения -поездки в ашан раз в месяц и к друзьям на дачу редко, короче по необходимости...очень страшно, но надо ть.

Лучше вообще ну ево нафик ;). Дешевле автобус, такси. Да и машины другие и своя целее будут. B)

@oladushek , погнали на дальняк! ... правда на механике )

но если стаж совсем 0, лучше с "площадки" начать, к габаритам и инерции привыкнуть...

Друзья, водители, а подскажите, пожалуйста, сколько на ваш взгляд нужно взять уроков вождения. Сейчас пытаюс спланировать свой бюджет...Авто автомат. Стаж вождения 0, с автошколы ни фига не помню. Правам 5 лет...цель вождения -поездки в ашан раз в месяц и к друзьям на дачу редко, короче по необходимости...очень страшно, но надо ть. С чего лучше начинать? Просьба не посылать в автоклуб. Там профи,а я неофит. Стараюсь понять, с каеой стороны лучше подойти к решению этой задачки...заранее благодарна...

Олюш, я по рекомендации ездила с инструктором из школы. Когда я отъездила то время, что по школе дают, я поняла, что еще не столь уверена, хотя мне говорили, что я готова в свободное плавание. Еще раза три мы после этого отъездили и все.

2 часа назад, oladushek сказал:

у меня правам 7-мь лет, стаж 0) Когда получала с автоинструктуром ездила. Сейчас, уже вторую неделю с мужем катаюсь, уверенности не чувствую. До ленты и метро доехать могу, припарковаться там тоже, во дворе протискиваюсь. Но! общий темп на дороге держать не получается, то и дело мне мигают, чтобы не тормозила((( и нервничаю...Сама пока не ездила.

Лучше вообще ну ево нафик [emoji6]. Дешевле автобус, такси. Да и машины другие и своя целее будут. B)

Конечно приятнее, когда тебя возят, но и здорово, когда сама можешь.
Как говорил мой дедушка, "всякое умение найдет применение"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...