oladushek Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Всем доброго дня....Была вчера на Рафаэле...очередь 1,5 часа. Приехали в 11.20. попали на сеанс в 13.15. Очень много людей..9 картин 2 эскиза..билет 400 руб. если сеанс до 14.00 часов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 час назад, zhdforum сказал: Злата Королева болталки у нас бессменна. Та, что на своей территории создает благоприятную атмосферу для зарождения болтовни )) Остальные фрейлены-фаворитки Не, она сюда и не ходит, так что не надо)))) 1 час назад, Moon сказал: шо дуглас ффсё? Да Кате до неё)))) не помню, чтобы Катя отчитывалась сколько поспала, сколько раз пописяла. За мужиков не дралась, скорее они за её внимание. Так что нервно курит в сторонке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Друзья, водители, а подскажите, пожалуйста, сколько на ваш взгляд нужно взять уроков вождения. Сейчас пытаюс спланировать свой бюджет...Авто автомат. Стаж вождения 0, с автошколы ни фига не помню. Правам 5 лет...цель вождения -поездки в ашан раз в месяц и к друзьям на дачу редко, короче по необходимости...очень страшно, но надо ть. С чего лучше начинать? Просьба не посылать в автоклуб. Там профи,а я неофит. Стараюсь понять, с каеой стороны лучше подойти к решению этой задачки...заранее благодарна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @oladushek всё зависит от Вашей обучаемости. Для удешевления процесса мне кажется, что уроки вождения с инструктором надо дополнять занятиями с кем-то из автомобилистов. Ну и что бы водить, надо ездить не раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 50 минут назад, oladushek сказал: цель вождения -поездки в ашан раз в месяц и к друзьям на дачу редко, короче по необходимости...очень страшно, но надо ть. Лучше вообще ну ево нафик . Дешевле автобус, такси. Да и машины другие и своя целее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @oladushek , погнали на дальняк! ... правда на механике ) но если стаж совсем 0, лучше с "площадки" начать, к габаритам и инерции привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Друзья, водители, а подскажите, пожалуйста, сколько на ваш взгляд нужно взять уроков вождения. Сейчас пытаюс спланировать свой бюджет...Авто автомат. Стаж вождения 0, с автошколы ни фига не помню. Правам 5 лет...цель вождения -поездки в ашан раз в месяц и к друзьям на дачу редко, короче по необходимости...очень страшно, но надо ть. С чего лучше начинать? Просьба не посылать в автоклуб. Там профи,а я неофит. Стараюсь понять, с каеой стороны лучше подойти к решению этой задачки...заранее благодарна...Олюш, я по рекомендации ездила с инструктором из школы. Когда я отъездила то время, что по школе дают, я поняла, что еще не столь уверена, хотя мне говорили, что я готова в свободное плавание. Еще раза три мы после этого отъездили и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 часа назад, oladushek сказал: Друзья, водители, а подскажите, пожалуйста, сколько на ваш взгляд нужно взять уроков вождения. Сейчас пытаюс спланировать свой бюджет...Авто автомат. Стаж вождения 0, с автошколы ни фига не помню. Правам 5 лет...цель вождения -поездки в ашан раз в месяц и к друзьям на дачу редко, короче по необходимости...очень страшно, но надо ть. С чего лучше начинать? Просьба не посылать в автоклуб. Там профи,а я неофит. Стараюсь понять, с каеой стороны лучше подойти к решению этой задачки...заранее благодарна... у меня правам 7-мь лет, стаж 0) Когда получала с автоинструктуром ездила. Сейчас, уже вторую неделю с мужем катаюсь, уверенности не чувствую. До ленты и метро доехать могу, припарковаться там тоже, во дворе протискиваюсь. Но! общий темп на дороге держать не получается, то и дело мне мигают, чтобы не тормозила((( и нервничаю...Сама пока не ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Лучше вообще ну ево нафик [emoji6]. Дешевле автобус, такси. Да и машины другие и своя целее будут. Конечно приятнее, когда тебя возят, но и здорово, когда сама можешь.Как говорил мой дедушка, "всякое умение найдет применение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да машина автомат, и есть парктроники, что существенно облегчает вождение и парковку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.