NestY Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ты ничо не попутала?) Ща в лоб полетит флакон от версаче все все... молчу молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Утро доброе бывает, когда завтра пятница))) всем добра!!! я смотрю у нас тут королева болталки появилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 3 часа назад, ENNY сказал: ... а у меня сегодня учебная эвакуация... Кроссовки надели вместо шпилек, что бы по лестнице бегать? Доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 44 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ща в лоб полетит флакон от версаче вот не понимает Юрий намёков - аромат закончился, новый надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 час назад, Лисичkа сказал: Утро доброе бывает, когда завтра пятница))) всем добра!!! я смотрю у нас тут королева болталки появилась)) Злата Королева болталки у нас бессменна. Та, что на своей территории создает благоприятную атмосферу для зарождения болтовни )) Остальные фрейлены-фаворитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Кроссовки надели вместо шпилек, что бы по лестнице бегать? Доброго утра всем[emoji3] как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 10 минут назад, ENNY сказал: как то так Красивая ножка, всегда модная классика, но к эвакуации не подготовлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Злата Королева болталки у нас бессменна. Та, что на своей территории создает благоприятную атмосферу для зарождения болтовни )) Остальные фрейлены-фаворитки Кстати, давно ее не слышно. Мне нужен допинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 21 минуту назад, ENNY сказал: как то так Анечка, я в восхищении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 8 минут назад, Not i сказал: Удачного полета)) привези португальские кораблики! ⛵⛵⛵ Доброго дня!)) Катя, доброе утро, будешь специализироваться на разведении корабликов теперь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.