ENNY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 чем же эта страна перед Вами так провинилась?[emoji3][emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 18 минут назад, Not i сказал: Блин, Ну очень очень давно.... А чего там делать?)))) Ходить туда-сюда чтобы покататься на электропоезде))) Что еще.. Билеты там крутецки покупать. Икра, цыгане, бомжи... Да всей шоу-программы не перечислить, пальцев не хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 всем спасибо за напутствие))) ах да, доброе утро дрыхли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я не дрыхля. Всем. Петя вона в ванне возлежит. Юрец по крышам кабеля прокладывает.Ну пипец, какой-то? Что Петя делает в нашей ванне? всем спасибо за напутствие))) ах да, доброе утро дрыхли [emoji3]Доброе утро! !! Счастливого пути.Приветик всем. Четверг рыбный день. Всем рыбы, а у меня сегодня учебная эвакуация. Хочу эвакуироваться с работы совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Откуда я знаю, что Петя делает в вашей ванне. орнитолога тоже эвакуируют Ты перешёл со мной на "Вы"? Забавно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Всем доброго четверговского утра за чашечкой ароматного кофе! 1 час назад, ENNY сказал: Приветик всем. Четверг рыбный день. Всем рыбы, а у меня сегодня учебная эвакуация. Хочу эвакуироваться с работы совсем. Анечка, доброе утро! Хорошей эвакуации ))) и сразу домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Разбудила кошка в четыре утра. Два часа не могла уснуть. Думы не давали. Потом уснула на час и подъем в школу.Короче, всем утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Всем доброго четверговского утра за чашечкой ароматного кофе! Анечка, доброе утро! Хорошей эвакуации ))) и сразу домойПриветик, милый. Спасибо за пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Приветик, милый. Спасибо за пожелание. ой, и сразу пасмурное утро стало солнечным и заиграло новыми красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Приветик, милый. Спасибо за пожелание. Ты ничо не попутала?) ой, и сразу пасмурное утро стало солнечным и заиграло новыми краскамиЩа в лоб полетит флакон от версаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.