NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: а можно все?)) тебе можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 тебе можно )))Тогда я выбираю велосипед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ты?) да, 600 минут сна беру легко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Тогда я выбираю велосипед)) отличный выбор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 да, 600 минут сна беру легко)))Ого)) почти сутки)) мощьКто больше? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ого)) почти сутки)) мощь Юлечка, 600 минут сна.... это даже не половина суток если что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Ого)) почти сутки)) мощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Юлечка, 600 минут сна.... это даже не половина суток если что ))))Думала он забирает сон на 10 часов) Ну не сильна я в математике. Отбой не учла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, NestY сказал: надо начинать с флакона, а там как пойдет... Фигасе вы пьете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 3 минуты назад, alex43 сказал: Фигасе вы пьете чего им там пить-то - что Диор, что Версаче - много не нальют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.