aqva Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 10 минут назад, Голубоглазка сказал: Я в хвосте штоле? Поглядиим) ...на попы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, NestY сказал: ты не спрашивай!!! а становись в строй ))) там разберемся я не могу. только с тренировки, ножки трясутся и хочется немножко умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ...на попы)))У спортсменов как орех говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: У спортсменов как орех говорят)) Вот за одно и проверим. кто регулярно ходит на спорт, а кто нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 я не могу. только с тренировки, ножки трясутся и хочется немножко умеретьЯ тоже хочу на тренировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: У спортсменов как орех говорят)) повод проверить... кто тут спортсмен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вот за одно и проверим. кто регулярно ходит на спорт, а кто нет )))Я нет(( но очень хочу повод проверить... кто тут спортсмен))))Ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Я нет(( но очень хочу проверить? или заняться спортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, aqva сказал: повод проверить... кто тут спортсмен)))) чур, я проверяю, кто тут спортсменка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 проверить? или заняться спортом?а можно все?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.