Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 романтичное настроение?Дай подумать..НетС чего? Ты вон летаешь, духи нюхаешь... это у тебя романтичное настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Дай подумать.. Нет С чего? Ты вон летаешь, духи нюхаешь... это у тебя романтичное настроение) у меня осенне-романтичное... поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ир, что скажешь? Я чет не соображаю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Так все встали, построились и будем заниматься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В голове мультик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 11 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ты вон летаешь, духи нюхаешь... это у тебя романтичное настроение) Я оттаиваю, я блаженствую,Окунаясь в душистый мир чая,А на улице дождь главенствует,Листья мокрые в лужи швыряя.Ветер стонет и бьется в рыданьях,Кто-то рядом тоскливо вздыхает,И унылую песню прощанияОсень горестно мне напевает. Только что, ENNY сказал: Так все встали, построились и будем заниматься.. по росту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Так все встали, построились и будем заниматься..Вот правильно. Надо кровь разогнать!) по росту?Я в хвосте штоле? Поглядиим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Вот правильно. Надо кровь разогнать!) Я в хвосте штоле? Поглядиим) давай тогда по красоте ))) я скромно встану в хвост ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 8 минут назад, ENNY сказал: Так все встали, построились и будем заниматься.. новую позу изучила? для групповухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: новую позу изучила? для групповухи? ты не спрашивай!!! а становись в строй ))) там разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.