furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Во времена фотошопа верить ничему нельзя! А если печать и эти документы в судебный спор присобачить? И кто ты такой - чтоб в моих словах сомневаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 могу ноги свои сфотографировать Усы , лапы и хвост пожалуйста !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Усы , лапы и хвост пожалуйста !)) за хвост забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пр-настоящему хорошие доходы в 2-НДФЛ обычно не значатся ))) Быгггггыыы , уход от налогов и черные схемы - мощно че, бабло любым путем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 за хвост забанят... нет уж давайте без хвостов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 могу ноги свои сфотографировать в туфлях на каблуках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не..не..тут надо все проверить!!! Скрины можешь выложить? Ну ок, банк Абсолют и Русский стандарт, но ты мне оплатишь время - чтоб я туда съездил и взял выписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Точно передает возраст дата рождения в паспорте. Нужно ноги на фоне разворота паспорта фотографировать) И болталки на мониторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А если печать и эти документы в судебный спор присобачить? Получится писькомерство и понты. А мы этого не хотим! Ведь так? Не..не..тут надо все проверить!!! Скрины можешь выложить? Прекрати издеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня все поступления на депозиты совпадают с з.п. и родители на депах хранили денежки. Можно взять мою выписку со счетов и их и все сложится. Этот 1.5 ляма, дальнейшая ипотека была моими, чего не скажешь про твою машину,да [emoji1] [emoji1] сколько ж говна то! Да , машина ко мне с неба упала , я такая шла - шла и...смотрю она такая падает и стоит передо мной ! Я грю: "хошь я буду тебя рулить ?" Она грит "ага, хочу" и ключики такая мне протягивает , я села и поехала, с тех пор мы вместе [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.