NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Эньк, займи его уже фитнесом!)) отдаешь на растерзание ... то есть стояние в позе собаки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 отдаешь на растерзание ... то есть стояние в позе собаки )))Все для пользы дела)) Да и гольфы не забудь, щас это в тренде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Эньк, займи его уже фитнесом!)) эээээ так дело не пойдет! он твой)))) нечего эньку на помощь звать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Цветикова сказал: эээээ так дело не пойдет! он твой)))) нечего эньку на помощь звать:) вот Ира, умничка..ценю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 эээээ так дело не пойдет! он твой)))) нечего эньку на помощь зватьТвоя правда)) отдаешь на растерзание ... то есть стояние в позе собаки )))Не отдаю, не отдаю))Дай подумать... надо начинать с флакона, а там как пойдет... я про обоняние если что )))А что мужчине дает просто нюхать женские духи в магазине?)Надеешься взять телефончик-таки у продавщицы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Не отдаю, не отдаю)) Дай подумать... подумай и прими правильное решение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 подумай и прими правильное решение )))А можно я не буду решать?) Я ж не мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: А можно я не буду решать?) Я ж не мужчина. можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Как-то не думается сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Как-то не думается сегодня. романтичное настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.