Cvetikova Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Не отпустим!!! нуууууу пусть полетает и домой вернется раз душа просит:) отпусти Юльку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 почему "эх" Юлечка? тебе нужны духи от dior? У меня есть мои любимые духи Версаче Брайт Кристал. Но они имеют тенденцию заканчиваться)))А "эх" я сказала потому.....не знаю почему сказала))))) просто сказала)) Юлька хочет улететь от нас нафиг и надолгоТы очень проницательна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: нуууууу пусть полетает и домой вернется раз душа просит:) отпусти Юльку:) на это я пойтить не могу ))) и не проси а вдруг она забудет дорогу домой... нет, никаких полетов... ну если только во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, NestY сказал: на это я пойтить не могу ))) и не проси а вдруг она забудет дорогу домой... нет, никаких полетов... ну если только во сне Юлька ручной и одомашенный голубь:) вернется - 100% плохо птице без полета...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: У меня есть мои любимые духи Версаче Брайт Кристал. Но они имеют тенденцию заканчиваться))) надо будет понюхать его в магазине ))) чтобы узнавать тебя по запаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Юлька ручной и одомашенный голубь вернется - 100% плохо птице без полета...)Вот так всегда. Окольцуют и привяжут к месту( "А мне летаать, а мне летааать охота")) надо будет понюхать его в магазине ))) чтобы узнавать тебя по запаху Смотри...таксикоманом станешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Смотри...таксикоманом станешь)) нет.. только тонким ценителей ароматного парфюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 нет.. только тонким ценителей ароматного парфюмаМожет тебе аромат не понравитсяДа и отрывается он по разному. На теле женщины - одно, во флаконе по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Может тебе аромат не понравится Да и отрывается он по разному. На теле женщины - одно, во флаконе по другому. надо начинать с флакона, а там как пойдет... я про обоняние если что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Эньк, займи его уже фитнесом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.