AnutaM Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я же ещё дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Цветикова сказал: этот кайф получше алкогольного у вас как только косметика оказывается в сумочке, сразу начинается ломка. и нужно идти за новой порцией кайфа)) пока все деньги не спустите, не успокоитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: Я же ещё дома))) ну ёёёёёёё майёёёёёёё такой совет коту под хвост!! Только что, oleg-a сказал: у вас как только косметика оказывается в сумочке, сразу начинается ломка. и нужно идти за новой порцией кайфа)) пока все деньги не спустите, не успокоитесь)) ну не сразу, не надо наговаривать)))) на неделю кайфа хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: Я же ещё дома))) ааа, тогда есть другой вариант - бухай на скамеечке возле подъезда, но тоже с табличкой. Чтоб предварительно заказанный таксист нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: ну не сразу, не надо наговаривать)))) на неделю кайфа хватает вот не надо мне здесь втирать про неделю. я уже столько раз попадался на эту уловку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, oleg-a сказал: вот не надо мне здесь втирать про неделю. я уже столько раз попадался на эту уловку я - кремень! неделю кайф ловлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: я - кремень! неделю кайф ловлю да, да, так и есть. постоянно слышу что-то подобное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 16 минут назад, AnutaM сказал: Я же ещё дома))) тогда вас точно не потеряют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 24 минуты назад, Цветикова сказал: а я настаиваю на косметике! этот кайф получше алкогольного Да, меня 14 числа в дью-фри в Домодедово очаровательная девушка Яна всеми ароматами со стенда Dior сбрызнула... даже новинками, так ей хотелось чтобы я то-то купил.. но я был стойкий как кремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.