Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 раз не помнишь, что была - значит точно что-то натворила))Чего пристали! Все я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Чего пристали! Все я помню. раз помнишь - рассказывай, как всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 раз помнишь - рассказывай, как всё было. Ничего не было, что можно было запомнить. А раз запоминать нечего, то значит ничего и не было [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Блин блинский.... На 10 часов вылет перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 7 минут назад, AnutaM сказал: Блин блинский.... На 10 часов вылет перенесли время пить виски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: время пить виски)))) Рано за 10 часов меня не найдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @AnutaM настало время дьюти-фри:) пробил твой звездный час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 я про косметику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 8 минут назад, AnutaM сказал: Рано за 10 часов меня не найдут))) бухай прямо возле стойки gate)) только не забудь перед запоем табличку с фамилией на грудь повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: бухай прямо возле стойки gate)) только не забудь перед запоем табличку с фамилией на грудь повесить а я настаиваю на косметике! этот кайф получше алкогольного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.