Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вчера ходила.Блиин, когда я уже куда-нибудь пойду?(( хотела на лазерное шоу, но меня не взяли(( Железка как тюрьма мне скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Блиин, когда я уже куда-нибудь пойду?(( хотела на лазерное шоу, но меня не взяли(( Железка как тюрьма мне скоро будетЕсть такая опасность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 14 минуты назад, Голубоглазка сказал: хотела на лазерное шоу, но меня не взяли(( "лазер детям не игрушка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 "лазер детям не игрушка"...Покупайте боевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 8 минут назад, Moon сказал: по каким параметрам не прошла? со своими бластерами не пускают, жертв много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 30 минут назад, Moon сказал: по каким параметрам не прошла? наверное, была на прошлом лазерном шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Moon сказал: и...?)) я уж не знаю, чего Юлька там натворила)) может, затмила собой лазерное шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 От куда я знаю, почему не взяли. Не смогли, наверное. Или не знали. я уж не знаю, чего Юлька там натворила)) может, затмила собой лазерное шоуНе была на таком шоу ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 22 минуты назад, Голубоглазка сказал: Не была на таком шоу ни разу. раз не помнишь, что была - значит точно что-то натворила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.