Malishka Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Женя, доброе утро! добрые знакомые подарили детям барабан? [emoji3][emoji3]Доброе, Юра.Барабан не впечатлил, он стучит любыми игрушками об пол и обо все что можно[emoji86]. Приходится отбирать и отвлекать ))) сейчас уже устал и лежит мультик смотрит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 среда.... "до фига работал и до фига осталось" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Доброе утро самому справедливому и солнечному!! Анечка, я всегда рад тебя видеть, но ты сегодня как то рано .... неужели по кульману соскучилась ))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, NestY сказал: Доброе утро самому справедливому и солнечному!! Анечка, я всегда рад тебя видеть, но ты сегодня как то рано .... неужели по кульману соскучилась ))? Не на работу ведь!)) можно и по раньше встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, AnutaM сказал: Не на работу ведь!)) можно и по раньше встать ты в отпуске? а мой увы скоропостижно закончился вчера в 23:59:59 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, NestY сказал: ты в отпуске? Да!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Себе оставь, меня 36.6 вполне устраивает.Вчера ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, ENNY сказал: Вчера ходила. А чего только сегодня выкладываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А чего только сегодня выкладываешь?)Да чего-то забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.