Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Бррр.. Ты рискуешь остаться без сногшибательного секса Зина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Старенькая которая. Привычнее Ты рискуешь остаться без сногшибательного секса Зина [emoji3]Неужели? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Старенькая которая. Привычнее Как скажешь. Вертаю взад старенькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Как скажешь. Вертаю взад старенькую [emoji3]Да не эту. Ту что до нее была давно, хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Неужели? ) Верь мне. Всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Верь мне. Всё будет [emoji4]Нет уж сказал не будет, значит не будет. Впрочем, Зина переживет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Нет уж сказал не будет, значит не будет. Зиночка, вы деточка готовы поставить ударение ровно как моя тётя Софа лишь бы лишний раз таки не готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Зиночка, вы деточка готовы поставить ударение ровно как моя тётя Софа лишь бы лишний раз таки не готовить Смени аву на ту, что давно была или недавно, но точно не эту [emoji37] , которая щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Смени аву на ту, что давно была или недавно, но точно не эту , которая щас Слушай тебе таки не угодишь. Уже два раза менял. Похоже Зина ты сама не занешь чего хочишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Слушай тебе таки не угодишь. Уже два раза менял. Похоже Зина ты сама не занешь чего хочишь Мне эта с зубами не нравится. Либо предыдущую, а лучше давнишнюю.Я всегда знаю, что хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.