furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну да ну да [emoji1] Тебе выписку показать банковскую с депозитов? Cнял два депозита по 700 тысяч с утра, добавил 100 с карты и прям с альфастрахования в обед поехал с 1.5 ляма в рюкзачке на сделку в банк Возрождение в Железку, сопровождающий коллега и выписка со счетов могут все подтвердить Даже программеры могут на что-то сгодиться Предвзято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я стесняюсь мне 36 не верю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тебе выписку показать банковскую с депозитов - снял два депозита по 700 тысяч с утра, добавил 100 с карты и прям с альфастрахования в обед поехал с 1.5 ляма в рюкзачке на сделку, коллега и выписка со счетов могут все подтвердить У нас уже есть прикол. Брать в кровать НДФЛ-2, это усиливает оргазм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тебе выписку показать банковскую с депозитов - снял два депозита по 700 тысяч с утра, добавил 100 с карты и прям с альфастрахования в обед поехал с 1.5 ляма в рюкзачке на сделку, коллега и выписка со счетов могут все подтвердить Предвзято! [emoji1] [emoji1] [emoji1] узбагойся ) кто ж знает кто тебе там на депозиты кинул бабла ) увы и ах, теперь это недоказуемо[emoji6] я стесняюсь мне 36 Имхо в самом расцвете сил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 [emoji1] [emoji1] [emoji1] узбагойся ) кто ж знает кто тебе там на депозиты кинул баба ) увы и ах, теперь это недоказуемо[emoji6] Во времена фотошопа верить ничему нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Во времена фотошопа верить ничему нельзя!Ага ))энто точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не верю))) могу ноги свои сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 [emoji1] [emoji1] [emoji1] узбагойся ) кто ж знает кто тебе там на депозиты кинул баба ) увы и ах, теперь это недоказуемо[emoji6] У меня все поступления на депозиты совпадают с з.п. и родители на депах хранили денежки. Можно взять мою выписку со счетов и их и все сложится. Этот 1.5 ляма, дальнейшая ипотека была моими, чего не скажешь про твою машину,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У нас уже есть прикол. Брать в кровать НДФЛ-2, это усиливает оргазм!Пр-настоящему хорошие доходы в 2-НДФЛ обычно не значатся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 могу ноги свои сфотографировать ну если они точно передадут возраст - то пожалуйста!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.