Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ну да ну да [emoji1]

Тебе выписку показать банковскую с депозитов?  Cнял два депозита по 700 тысяч с утра, добавил 100 с карты и прям с альфастрахования в обед поехал с 1.5 ляма в рюкзачке на сделку в банк Возрождение в Железку, сопровождающий коллега и выписка со счетов могут все подтвердить ;)

Даже программеры могут на что-то сгодиться :lol:

Предвзято!  :D

Тебе выписку показать банковскую с депозитов - снял два депозита по 700 тысяч с утра, добавил 100 с карты и прям с альфастрахования в обед поехал с 1.5 ляма в рюкзачке на сделку, коллега и выписка со счетов могут все подтвердить

:) У нас уже есть прикол. Брать в кровать НДФЛ-2, это усиливает оргазм!

Тебе выписку показать банковскую с депозитов - снял два депозита по 700 тысяч с утра, добавил 100 с карты и прям с альфастрахования в обед поехал с 1.5 ляма в рюкзачке на сделку, коллега и выписка со счетов могут все подтвердить ;)

Предвзято! :D

[emoji1] [emoji1] [emoji1] узбагойся ) кто ж знает кто тебе там на депозиты кинул бабла ) увы и ах, теперь это недоказуемо[emoji6]

я стесняюсь :blush: мне 36 :)

Имхо в самом расцвете сил))

[emoji1] [emoji1] [emoji1] узбагойся ) кто ж знает кто тебе там на депозиты кинул баба ) увы и ах, теперь это недоказуемо[emoji6]

Во времена фотошопа верить ничему нельзя!

[emoji1] [emoji1] [emoji1] узбагойся ) кто ж знает кто тебе там на депозиты кинул баба ) увы и ах, теперь это недоказуемо[emoji6]

У меня все поступления на депозиты совпадают с з.п.  и родители на депах хранили денежки. Можно взять мою выписку со счетов и их и все сложится. Этот 1.5 ляма, дальнейшая ипотека была моими, чего не скажешь про твою машину,да ;)

:) У нас уже есть прикол. Брать в кровать НДФЛ-2, это усиливает оргазм!

Пр-настоящему хорошие доходы в 2-НДФЛ обычно не значатся )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...