Xtwice Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вы Чо без меня с пуем сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 4 минуты назад, Xtwice сказал: Вы Чо без меня с пуем сделали? правда, новый pui получился мимими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ты б видела как Peter своего собакена..... гоняет!Бедный собакен. Короче, мне всех жалко чет [emoji25] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 16 минут назад, Голубоглазка сказал: Бедный собакен. чойто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 43 минуты назад, Peter сказал: правда, новый pui получился мимими? Надо купить ему смузю... @Not i, ага, я тебя узнал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 12 минуты назад, Not i сказал: Коты расшвыриваются? Да, они район в страхе держат Хорошо, я не тебя узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 24 минуты назад, Not i сказал: И ваще, я тоже хочу в Амстердам, город порока ... Амстердам вздрогнул и напрягся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, Not i сказал: Шо вы этим таки хотите сказать? там не видели оттенков? оттенок оттенку рознь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ууффф, суп сварен, резюме разосланы, осталось только погладить и 2 полочки в шкафу...крайние....хламу бой....кио молодец? Оладух мооолодец... Так с....делюсь. К сожалению, все жлектронные билеты на Рафаэля на сент и окт уже проданы...попробую через кассу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Зашла, прочитала, все отчитываются о том, что сделали и делают, тут дневники, да?)) можно я не буду?))) Петя, тема собаки в инсте не раскрыта;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.