Vivala Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 это точно я писал, что цель такая? Не угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Не угадала? По крайней мере с "раскормить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @Peter Петь, а собака ест кошачий корм? Ну, в том плане, что насыпал кошкам, а позавтракал собакен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: @Peter Петь, а собака ест кошачий корм? Ну, в том плане, что насыпал кошкам, а позавтракал собакен. Ест то он ест, только кто ж ему даст Кошкам корм насыпается на 10 минут, когда пес или закрыт в вольере или на прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Пётр будет тиранить супермаркеты живым анализатором свеежести и качева мясных продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 вон оно чё, вольер)). я то думал, что у питомца свободное перемещение. и когда кто-то дома, собака послушная, а когда никого, то коты расшвыриваются в стороны и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Не любят кошаки твоего собакена главное, что я его люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 По крайней мере с "раскормить" [emoji3]Ну это время покажет) Ест то он ест, только кто ж ему даст [emoji4] Кошкам корм насыпается на 10 минут, когда пес или закрыт в вольере или на прогулке. Бедные кошки. Гоняет их небось собакен главное, что я его люблю!А кошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, pui сказал: Сильно? да 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну это время покажет) да 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Бедные кошки. нет 6 минут назад, Голубоглазка сказал: А кошек? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Женишься на нем? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.