Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 6 минут назад, Peter сказал: Ханурик ты. чето опять поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, Цветикова сказал: чето опять поправила ага, чахлик невмирущий он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 я веду к тому, что если, к примеру, мальчик, сомневается, кем он себя больше ощущает - мальчиком или девочкой, то по мне лучше он будет хреновым мальчиком (с девчачьими наклонностями), чем хорошей девочкой. А западное видение вопроса как-бы подталкивает ребенка к тому, что мальчик, чувствующий себя девочкой - это очень даже здорово! Уже на другую тему перешли. .. быстро вы Конечно. Петя даже собаку вибирал не экстерьеру и породе, а по наличию записулек и документов.Мне зачем знать? Дурик ты. [emoji4] Документы - это лишь подтверждение того, что собака породистая, а записульки говорят о кровях его предков (наследственность и все такое). Порода была выбрана до того, как стал изучать документы конкретного помета. Ну а при одинаковых документах у всех щенков помета выбор был по экстерьеру и характеру щенка. И все это, чтоб раскормить и тискать дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Ну, 35 и чо?) Что 35? Мало в тебе фантазии, мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Что 35? Мало в тебе фантазии, мало...[emoji3]У тебя 35? [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: У тебя 35? Ишь как с утра то нафантазировалась то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ишь как с утра то нафантазировалась то [emoji3]То нет фантазии, то через чур. Ты уж определись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: То нет фантазии, то через чур. Ты уж определись Всё должно быть в меру - не слишком длинным и не коротким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всё должно быть в меру - не слишком длинным и не короткимСамо собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 44 минуты назад, Голубоглазка сказал: И все это, чтоб раскормить и тискать дома? это точно я писал, что цель такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.