Vivala Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Плохо ты знаешь ПетюА надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 не мешай. пусть хоть об этом. Лан. Пойду сушить голову и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: гендерная идентичность существует вне зависимости от того, как ты к ней относишься я веду к тому, что если, к примеру, мальчик, сомневается, кем он себя больше ощущает - мальчиком или девочкой, то по мне лучше он будет хреновым мальчиком (с девчачьими наклонностями), чем хорошей девочкой. А западное видение вопроса как-бы подталкивает ребенка к тому, что мальчик, чувствующий себя девочкой - это очень даже здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: я веду к тому, что если, к примеру, мальчик, сомневается, кем он себя больше ощущает - мальчиком или девочкой, то по мне лучше он будет хреновым мальчиком (с девчачьими наклонностями), чем хорошей девочкой. А западное видение вопроса как-бы подталкивает ребенка к тому, что мальчик, чувствующий себя девочкой - это очень даже здорово! хреновый мальчик не может быть даже хреновой девочкой, а не то что хорошей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: хреновый мальчик не может быть даже хреновой девочкой, а не то что хорошей) Вот, и я про тоже. родился с яйцами - носи их до конца жизни, без всяких дурацких мыслей их отчикать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, oleg-a сказал: А западное видение вопроса как-бы подталкивает ребенка к тому, что мальчик, чувствующий себя девочкой - это очень даже здорово! Не здорово, а не постыдно. Не обращал внимание на девочек, которые в детском и подростковом возрасте везут себя как мальчики, коротко стригутся и одеваются как мальчики? А потом "перерастают" это. или не перерастают. Вот, это оно. Гендерная идентичность окончательно определяется к моменту полового созревания. А до этого может меняться. Но если в случае девочек наше общество позволяет ребенку "искать свой гендер", то мальчику оно навязывает маскулинный гендер, даже если он себя так не идентифицирует. И не факт, что это хорошо. Хотя глазу конечно приятно, когда все дети одинаковы и ходят строем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: Хотя глазу конечно приятно, когда все дети одинаковы и ходят строем... У Пуя при виде такого прям сердце радуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 час назад, Peter сказал: Я пытаюсь pui у них отнять. Жалко же товарища. Вчера айпадом игрался, сегодня кроссфит ему понравился, завтра на выставку Джока Стерджеса сходит, а послезавтра скажет, что гей-парад в Москве - хорошая идея... Хэштег(прастигоспади) Спасипуя, Сэйвзэпуй и мракатологнамнедруг. Зы не давайте пую яблоко, его апосля в хипстерство заносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 5 минут назад, pui сказал: Конечно. Петя даже собаку вибирал не экстерьеру и породе, а по наличию записулек и документов. Дурик ты. Документы - это лишь подтверждение того, что собака породистая, а записульки говорят о кровях его предков (наследственность и все такое). Порода была выбрана до того, как стал изучать документы конкретного помета. Ну а при одинаковых документах у всех щенков помета выбор был по экстерьеру и характеру щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.