Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Peter сказал:

гендерная идентичность существует вне зависимости от того, как ты к ней относишься :)

я веду к тому, что если, к примеру, мальчик, сомневается, кем он себя больше ощущает - мальчиком или девочкой, то по мне лучше он будет хреновым мальчиком (с девчачьими наклонностями), чем хорошей девочкой. А западное видение вопроса как-бы подталкивает ребенка к тому, что мальчик, чувствующий себя девочкой - это очень даже здорово!  

3 минуты назад, oleg-a сказал:

я веду к тому, что если, к примеру, мальчик, сомневается, кем он себя больше ощущает - мальчиком или девочкой, то по мне лучше он будет хреновым мальчиком (с девчачьими наклонностями), чем хорошей девочкой. А западное видение вопроса как-бы подталкивает ребенка к тому, что мальчик, чувствующий себя девочкой - это очень даже здорово! 

хреновый мальчик не может быть даже хреновой девочкой, а не то что хорошей)

1 минуту назад, Цветикова сказал:

хреновый мальчик не может быть даже хреновой девочкой, а не то что хорошей)

Вот, и я про тоже. родился с яйцами - носи их до конца жизни, без всяких дурацких мыслей их отчикать))

Только что, oleg-a сказал:

А западное видение вопроса как-бы подталкивает ребенка к тому, что мальчик, чувствующий себя девочкой - это очень даже здорово!  

Не здорово, а не постыдно.

Не обращал внимание на девочек, которые в детском и подростковом возрасте везут себя как мальчики, коротко стригутся и одеваются как мальчики? А потом "перерастают" это. или не перерастают. Вот, это оно. Гендерная идентичность окончательно определяется к моменту полового созревания. А до этого может меняться.

Но если в случае девочек наше общество позволяет ребенку "искать свой гендер", то мальчику оно навязывает маскулинный гендер, даже если он себя так не идентифицирует. И не факт, что это хорошо. Хотя глазу конечно приятно, когда все дети одинаковы и ходят строем...

2 минуты назад, Peter сказал:

Хотя глазу конечно приятно, когда все дети одинаковы и ходят строем...

У Пуя при виде такого прям сердце радуется)) 

1 час назад, Peter сказал:

Я пытаюсь pui у них отнять. Жалко же товарища. Вчера айпадом игрался, сегодня кроссфит ему понравился, завтра на выставку Джока Стерджеса сходит, а послезавтра  скажет, что гей-парад в Москве - хорошая идея... 

Хэштег(прастигоспади)

Спасипуя, Сэйвзэпуй и мракатологнамнедруг.

Зы не давайте пую яблоко, его апосля в хипстерство заносит

5 минут назад, pui сказал:

Конечно. Петя даже собаку вибирал не экстерьеру и породе, а по наличию записулек и документов.

Дурик ты. :)

Документы - это лишь подтверждение того, что собака породистая, а записульки говорят о кровях его предков (наследственность и все такое). 

Порода была выбрана до того, как стал изучать документы конкретного помета.

Ну а при одинаковых документах у всех щенков помета выбор был по экстерьеру и характеру щенка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...