oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А хвастаться квартирами бабушек - ну фууу, низко! Придется хвастаться квартирами дедушек pui на вас нет!)) Аня, прекратите Выкать :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нет, я в 28 лет квартиру купил и ипотеку и первый взнос выплачивал сам Ну да ну да [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 урррааа))) спасибо!)) Поздравьте меня с почином. Мне сам rus поставил лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Аня, прекратите Выкать :angry2: требую фото на аватар!))) а то может вам 76, а я на "ты" перейду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Она оторвой оказалась и ЛСД потребляла с достоинствами всё понятно. а недостатки то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не хилая работенка))) я ж только во время обеда в спортзал хожу, за час успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Поздравьте меня с почином. Мне сам rus поставил лайк! Даже программеры могут на что-то сгодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Поздравьте меня с почином. Мне сам rus поставил лайк!Ооо это всегда как комплимент [emoji6] [emoji106] я ж только во время обеда в спортзал хожу, за час успеваю.А в ужин Олежек отрывается !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 за час успеваю. час обеда? что б я так жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 требую фото на аватар!))) а то может вам 76, а я на "ты" перейду))) я стесняюсь мне 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.