peter Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 43 минуты назад, pui сказал: это нормуль. Угу, нормуль - дичайше быстро, меняя упражнения, дёргаться в разные стороны с разными снарядами, похрен на технику и веса, выполняешь наскоро придуманные супер-комплексные упражнения, главное – упахаться. Если ты упахался – значит, тренировка хорошая, ведь если когда тренировка хорошая, то очень устал, то всегда, когда очень устал – хорошая тренировка. Логично, чо. Вопрос только - ну и после столького времени таких сверхэффективных тренировок ты можешь хотя бы 1й разряд сдать по какому-нибудь виду спорта? Но тема конечно классная, модная. Куча специализированного инвентаря надо купить, модный прикид, гольфики, гаджеты. Пипл хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 +100500 У нас тоже на фитнесе есть уголок для кроссфита. Мой тренер на это смотрит скептически. Да и меня такая метода смущает: подошёл, быстро подёргал разные снаряды. Запыхался... А сердечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем доброго утра вторника!!!! можно опять не работать ))) отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Мне пофиг Значит, ты занимаешься не кроссфитом, а делаешь что то свое. Вот и все Ну, вот ты приходишь в зал, где в дорогих понтовых кимоно, шортах и борцовках (всё выпущенное специально для этого вида "борьбы") под музыку занимаются новым продвинутым и модным, но совершенно бестолковым видом "рукопашного боя", рукопашным боем не являющимся. Ты же приходишь к ним в зал, надеваешь свое застиранное штопаное-перештопаное кимоно и отрабатываешь приемы боевого самбо, например. После чего говоришь - да не, вполне нормально все. Я в армии подобным занимался и в отличие от тебя знаю секретные приемы. Ты наговариваешь на них. Ну да, ну да. Цитата Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. 13 минуты назад, pui сказал: ну и про упахаться. ИМХО если устал, таки да хорошо потренировался, большая часть спорта проходит через немогу, нехочу и даже боль. ммм... в каком спорте тупо упахаться, не важно как - самоцель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 11 минуту назад, NestY сказал: Всем доброго утра вторника!!!! можно опять не работать ))) отпуск В общем у меня все также...С добрым утром, хорошие мои..всем чудесного дня...при чем я не высыпаюсь больше, чем с работой..странно однако...ах, да после плотного завтрака чудесно спится..хщщщ ххщщщщ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: В общем у меня все также...С добрым утром, хорошие мои..всем чудесного дня...при чем я не высыпаюсь больше, чем с работой..странно однако...ах, да после плотного завтрака чудесно спится..хщщщ ххщщщщ..... Олечка, отличного дня и сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Осень наступила и под хорошую музыку не грех подеперессовать Доброго всем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Зеваю. Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Зеваю. Доброе утро) Доброе утро Юлечка!!! досыпай и сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Мне пофиг на классное и модное, джампы с отжиманиями с брусьями, подтягиванием, рукоходом и прочей лабудой на сколько хватит фантазии и возможностей всегда практиковались и были жестью. Далее про технику. То что ты описал называется - сдуру можно и пуй сломать. Даже на общевойсковой полосе препятствия есть техника и маленькие хитрости чтобы увеличить результат. Ты возможно этого не знаешь, а я знаю, потому что меня учили этому. ну и про упахаться. ИМХО если устал, таки да хорошо потренировался, большая часть спорта проходит через немогу, нехочу и даже боль. А прикид эт конечно классно, вот одна девчюля бегает, я все не могу сосчитать сколько у неё пар кроссовок и прочих нарядов, не то что я в одних кроссовках да шортах, Токма футболки периодически меняю, так что с гольфиками не ко мне. А кучу каких снарядов ты имеешь ввиду? У меня токма гиря и подставка для запрыгивания? Петруччо ты чего так разошёлся?)))Разойдешься тут с тобой. У тебя есть корона, а у нас с Петей нет. Будем тебя троллить теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.