Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, pui сказал:

это нормуль. 

Угу, нормуль -  дичайше быстро, меняя упражнения, дёргаться в разные стороны с разными снарядами, похрен на технику и веса, выполняешь наскоро придуманные супер-комплексные упражнения, главное – упахаться. Если ты упахался – значит, тренировка хорошая, ведь если когда тренировка хорошая, то очень устал, то всегда, когда очень устал – хорошая тренировка. Логично, чо. Вопрос только  - ну и после столького времени таких сверхэффективных тренировок ты можешь хотя бы 1й разряд сдать по какому-нибудь виду спорта?

Но тема конечно классная, модная. Куча специализированного инвентаря надо купить, модный прикид, гольфики, гаджеты. Пипл хавает. :) 

+100500 У нас тоже на фитнесе есть уголок для кроссфита. Мой тренер на это смотрит скептически. Да и меня такая метода смущает: подошёл, быстро подёргал разные снаряды. Запыхался... А сердечко?

1 минуту назад, pui сказал:

Мне пофиг

Значит, ты занимаешься не кроссфитом, а делаешь что то свое. Вот и все :)

Ну, вот ты приходишь в зал, где в дорогих понтовых кимоно, шортах и борцовках (всё выпущенное специально для этого вида "борьбы") под музыку занимаются новым продвинутым и модным, но совершенно бестолковым  видом "рукопашного боя", рукопашным боем не являющимся.

Ты же приходишь к ним в зал, надеваешь свое застиранное штопаное-перештопаное кимоно и отрабатываешь приемы боевого самбо, например. 

После чего говоришь - да не, вполне нормально все. Я в армии подобным занимался и в отличие от тебя знаю секретные приемы. Ты наговариваешь на них. :)

Ну да, ну да. :)

Цитата

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

13 минуты назад, pui сказал:

ну и про упахаться. ИМХО если устал, таки да хорошо потренировался, большая часть спорта проходит через немогу, нехочу и даже боль.

ммм... в каком спорте тупо упахаться, не важно как - самоцель?

11 минуту назад, NestY сказал:

Всем доброго утра вторника!!!! можно опять не работать ))) отпуск

В общем у меня все также...С добрым утром, хорошие мои..всем чудесного дня...при чем я не высыпаюсь больше, чем с работой..странно однако...ах, да после плотного завтрака чудесно спится..хщщщ ххщщщщ.....

1 минуту назад, oladushek сказал:

В общем у меня все также...С добрым утром, хорошие мои..всем чудесного дня...при чем я не высыпаюсь больше, чем с работой..странно однако...ах, да после плотного завтрака чудесно спится..хщщщ ххщщщщ.....

Олечка, отличного дня и сладких снов

Мне пофиг на классное и модное, джампы с отжиманиями с брусьями, подтягиванием, рукоходом и прочей лабудой на сколько хватит фантазии и возможностей всегда практиковались и были жестью. Далее про технику. То что ты описал называется - сдуру можно и пуй сломать. Даже на общевойсковой полосе препятствия есть техника и маленькие хитрости чтобы увеличить результат. Ты возможно этого не знаешь, а я знаю, потому что меня учили этому.
ну и про упахаться. ИМХО если устал, таки да хорошо потренировался, большая часть спорта проходит через немогу, нехочу и даже боль.
А прикид эт конечно классно, вот одна девчюля бегает, я все не могу сосчитать сколько у неё пар кроссовок и прочих нарядов, не то что я в одних кроссовках да шортах, Токма футболки периодически меняю, так что с гольфиками не ко мне.
А кучу каких снарядов ты имеешь ввиду? У меня токма гиря и подставка для запрыгивания?
Петруччо ты чего так разошёлся?)))

Разойдешься тут с тобой. У тебя есть корона, а у нас с Петей нет. Будем тебя троллить теперь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...