Буся Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ваще дома сидеть отлично, захотел пошел в лес,или вообще поехал в какую нить францию и прочую полинезию, эх вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ну тут или дома сидеть... или в Полинезию... одно из двух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 кто в лес, кто по дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, oleg-a сказал: кто в лес, кто по дрова кто во Францию с Полионезией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Депутат растет [emoji3]Чёт , Кать, не смешно как-то. Мне жалко этого мальчика, сложно ему будет , и возможно он не совсем здоров((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, pui сказал: Деда, да ты какой то несчастный весь. Нет, счастья в жызни мой милый добрый Пуи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 кто в лес, кто по дроваИ не говори, Олежа. Кто о чём )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Не звезди. Есть Покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Нельзя. Вишь озабоченная пришла. Дюже моей пиписькой антиресуется.[emoji3]Спрячь щажже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Пришёл с фитнеса. Почитал форумы двух микрорайонов. И баиньки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.