Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Только что, alex43 сказал:

После просто деприсняк. Я бы счас даже на какую-нить простенькую умственную работенку ходил бы лишь бы не дома сиднем сидеть. Нет, я конечно нахожу чем заняться, но каждый день одно и тоже... 

так говоришь , как будто возможности устроиться нет)). Значит, не сильно достало, раз до сих пор не работаешь.

3 минуты назад, oleg-a сказал:

так говоришь , как будто возможности устроиться нет)). Значит, не сильно достало, раз до сих пор не работаешь.

По моей специальности сейчас тухляк. Никто не вкладывает в развитие, а если что-то и тратится то три копейки без должной эффективности

6 минут назад, alex43 сказал:

По моей специальности сейчас тухляк. Никто не вкладывает в развитие, а если что-то и тратится то три копейки без должной эффективности

открывай свое, переводи свои навыки на консалтинг, предлагай аутсорсинг

Я не представляю как мужчина может постоянно дома сидеть, это же правда депресняк...

Я из декрета буквально вырвалась на работу.

Это только кто не пробовал думают что постоянно сидеть дома это счастье.

7 минут назад, Алекс сказал:

открывай свое, переводи свои навыки на консалтинг, предлагай аутсорсинг

Зачем? Это в наше время большие риски. А так мне с депозитов и сдачи внаем жылья денешков на еду, оплату комуналки, одежду и даже на пару поездок на моря хватает

9 минут назад, Цветикова сказал:

Я не представляю как мужчина может постоянно дома сидеть, это же правда депресняк...

Нет, можно конечно, но каждый день одно и тоже это жесть... 

Даже если доходы позволяют не работать, то все равно нужно найти занятие и свое дело как раз выход)

человек существо социальное, как ни крути)

2 часа назад, alex43 сказал:

Зачем? Это в наше время большие риски. А так мне с депозитов и сдачи внаем жылья денешков на еду, оплату комуналки, одежду и даже на пару поездок на моря хватает

Нет, можно конечно, но каждый день одно и тоже это жесть... 

зачем? ну хотя бы затем чтобы уровень жизни не падал, ты ведь с депозитов и сдачи в наем будешь получать с каждым месяцем меньше и меньше переводя в возможности покупать блага

да и как долго можно в таком состоянии жить? 

я лично после 50-55 вижу такой режим, не раньше ))

29 минут назад, Алекс сказал:

зачем? ну хотя бы затем чтобы уровень жизни не падал...

Ой, слушай тут всё очень относительно.  Когда у меня была работа я часто приезжал домой ближе к полуночи. Реже и менее продолжительно позволял себе отдыхать, заниматься с ребенком, ходить в кино или бассейн, заниматься шопингом. Теперь когда мне не нужно носить костюм с галстуком я могу носить более удобную и дешовую одежду. Вместо одной рубашки в офис я могу купить 3-4 футболки по распродаже. Вместо пары туфель штуки 3 пары кед. Мой билет в ту же Карибию стоит почти в половину дешевле среди недели чем кто-то тратит в выходные. Я почти нигде не стою в пробках. В магазинах днём можно сказать нет очередей. Утром я могу подумать что я хочу вкусного и полезного на ужин.Плюсы можно продолжать и продолжать, но есть и минусы - ты слишком много думаешь и это медленно но верно сходишь с ума

15 минут назад, alex43 сказал:

Ой, слушай тут всё очень относительно.  Когда у меня была работа я часто приезжал домой ближе к полуночи. Реже и менее продолжительно позволял себе отдыхать, заниматься с ребенком, ходить в кино или бассейн, заниматься шопингом. Теперь когда мне не нужно носить костюм с галстуком я могу носить более удобную и дешовую одежду. Вместо одной рубашки в офис я могу купить 3-4 футболки по распродаже. Вместо пары туфель штуки 3 пары кед. Мой билет в ту же Карибию стоит почти в половину дешевле среди недели чем кто-то тратит в выходные. Я почти нигде не стою в пробках. В магазинах днём можно сказать нет очередей. Утром я могу подумать что я хочу вкусного и полезного на ужин.Плюсы можно продолжать и продолжать, но есть и минусы - ты слишком много думаешь и это медленно но верно сходишь с ума

удачного обдумывания))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...