oleg-a Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: После просто деприсняк. Я бы счас даже на какую-нить простенькую умственную работенку ходил бы лишь бы не дома сиднем сидеть. Нет, я конечно нахожу чем заняться, но каждый день одно и тоже... так говоришь , как будто возможности устроиться нет)). Значит, не сильно достало, раз до сих пор не работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: так говоришь , как будто возможности устроиться нет)). Значит, не сильно достало, раз до сих пор не работаешь. По моей специальности сейчас тухляк. Никто не вкладывает в развитие, а если что-то и тратится то три копейки без должной эффективности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 6 минут назад, alex43 сказал: По моей специальности сейчас тухляк. Никто не вкладывает в развитие, а если что-то и тратится то три копейки без должной эффективности открывай свое, переводи свои навыки на консалтинг, предлагай аутсорсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я не представляю как мужчина может постоянно дома сидеть, это же правда депресняк... Я из декрета буквально вырвалась на работу. Это только кто не пробовал думают что постоянно сидеть дома это счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 7 минут назад, Алекс сказал: открывай свое, переводи свои навыки на консалтинг, предлагай аутсорсинг Зачем? Это в наше время большие риски. А так мне с депозитов и сдачи внаем жылья денешков на еду, оплату комуналки, одежду и даже на пару поездок на моря хватает 9 минут назад, Цветикова сказал: Я не представляю как мужчина может постоянно дома сидеть, это же правда депресняк... Нет, можно конечно, но каждый день одно и тоже это жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Даже если доходы позволяют не работать, то все равно нужно найти занятие и свое дело как раз выход) человек существо социальное, как ни крути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Были полной грудью, Юлечка!Есть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 часа назад, alex43 сказал: Зачем? Это в наше время большие риски. А так мне с депозитов и сдачи внаем жылья денешков на еду, оплату комуналки, одежду и даже на пару поездок на моря хватает Нет, можно конечно, но каждый день одно и тоже это жесть... зачем? ну хотя бы затем чтобы уровень жизни не падал, ты ведь с депозитов и сдачи в наем будешь получать с каждым месяцем меньше и меньше переводя в возможности покупать блага да и как долго можно в таком состоянии жить? я лично после 50-55 вижу такой режим, не раньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 29 минут назад, Алекс сказал: зачем? ну хотя бы затем чтобы уровень жизни не падал... Ой, слушай тут всё очень относительно. Когда у меня была работа я часто приезжал домой ближе к полуночи. Реже и менее продолжительно позволял себе отдыхать, заниматься с ребенком, ходить в кино или бассейн, заниматься шопингом. Теперь когда мне не нужно носить костюм с галстуком я могу носить более удобную и дешовую одежду. Вместо одной рубашки в офис я могу купить 3-4 футболки по распродаже. Вместо пары туфель штуки 3 пары кед. Мой билет в ту же Карибию стоит почти в половину дешевле среди недели чем кто-то тратит в выходные. Я почти нигде не стою в пробках. В магазинах днём можно сказать нет очередей. Утром я могу подумать что я хочу вкусного и полезного на ужин.Плюсы можно продолжать и продолжать, но есть и минусы - ты слишком много думаешь и это медленно но верно сходишь с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 15 минут назад, alex43 сказал: Ой, слушай тут всё очень относительно. Когда у меня была работа я часто приезжал домой ближе к полуночи. Реже и менее продолжительно позволял себе отдыхать, заниматься с ребенком, ходить в кино или бассейн, заниматься шопингом. Теперь когда мне не нужно носить костюм с галстуком я могу носить более удобную и дешовую одежду. Вместо одной рубашки в офис я могу купить 3-4 футболки по распродаже. Вместо пары туфель штуки 3 пары кед. Мой билет в ту же Карибию стоит почти в половину дешевле среди недели чем кто-то тратит в выходные. Я почти нигде не стою в пробках. В магазинах днём можно сказать нет очередей. Утром я могу подумать что я хочу вкусного и полезного на ужин.Плюсы можно продолжать и продолжать, но есть и минусы - ты слишком много думаешь и это медленно но верно сходишь с ума удачного обдумывания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.