AnutaM Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: ты трусиха штоле? ну ладно, не буду заставлять, я же не изверг. Мужа твоего попросим неизвестно кто кого сожрет первым))))) пехорковыращенные они опасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 8 минут назад, AnutaM сказал: в пехорку выпущу))) посмотрим - выживут или нет я думаю наша живность ядовитее) Не смей ! Они не могут жыть в пресной воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 С добрым утром, мои хорошие...всем невыспавшегося утра. Обнимашки целовашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 оладухъ вишь как зыко не работать? встаешь когда хочешь и все равно не высыпаешся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 6 минут назад, AnutaM сказал: неизвестно кто кого сожрет первым))))) пехорковыращенные они опасные типичные представители пехорки)) 1 минуту назад, seva сказал: оладухъ вишь как зыко не работать? встаешь когда хочешь и все равно не высыпаешся))) Оля же пишет - обнимашки, целовашки. поэтому и не выспалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 15 минут назад, seva сказал: оладухъ вишь как зыко не работать? встаешь когда хочешь и все равно не высыпаешся))) Это День сурка начинает сводить с ума уже через 2-3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 3 минуты назад, alex43 сказал: Это День сурка начинает сводить с ума уже через 2-3 месяца а после того, как сойдешь с ума, больше не тревожит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 4 минуты назад, alex43 сказал: Это День сурка начинает сводить с ума уже через 2-3 месяца вырвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: а после того, как сойдешь с ума, больше не тревожит? После просто деприсняк. Я бы счас даже на какую-нить простенькую умственную работенку ходил бы лишь бы не дома сиднем сидеть. Нет, я конечно нахожу чем заняться, но каждый день одно и тоже... 5 минут назад, Алекс сказал: вырвался? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Александр, не рановато на пенсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.