AnutaM Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: Видите прихватил я в чемодане в Москву солнца с Кипра а я, так уж и быть, прихвачу "португальских корабликов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 часа назад, AnutaM сказал: а я, так уж и быть, прихвачу "португальских корабликов" Портвейн? 3 часа назад, Голубоглазка сказал: Всем дышащего утра!)) Дыши полной грудью, Юлечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Портвейн? плавающие ядовитые гады, которые захватили 3 пляжа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, AnutaM сказал: плавающие ядовитые гады, которые захватили 3 пляжа))) А зачем они нам? У насв Ольгино то и пляжа нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, NestY сказал: А зачем они нам? У насв Ольгино то и пляжа нет))) да и своих гадов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: А зачем они нам? У насв Ольгино то и пляжа нет))) в пехорку выпущу))) посмотрим - выживут или нет я думаю наша живность ядовитее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, AnutaM сказал: в пехорку выпущу))) посмотрим - выживут или нет я думаю наша живность ядовитее) Сожрутэтих привезенных наши доморощенные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, AnutaM сказал: в пехорку выпущу))) посмотрим - выживут или нет я думаю наша живность ядовитее) лучше тогда креветок привези. года через 3 будем уже своих есть, пехорковырощенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: лучше тогда креветок привези. года через 3 будем уже своих есть, пехорковырощенных можно я привезу, но есть не буду потом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, AnutaM сказал: можно я привезу, но есть не буду потом?)))) ты трусиха штоле? ну ладно, не буду заставлять, я же не изверг. Мужа твоего попросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.