Vivala Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Юля ему гадаетЯ не умею. Ты чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 27 минут назад, Голубоглазка сказал: Я не умею. Ты чо? Все правильно, Юлечка! Занят пока не до BUMS сегодня ((( видел что в 14 часов начало... Я утром свои 1,2 км отплавал, хоть и досмотрел хоккей до конца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Все правильно, Юлечка! Занят пока не до BUMS сегодня ((( видел что в 14 часов начало... Я утром свои 1,2 км отплавал, хоть и досмотрел хоккей до конца )))Отпустила Юля, наконец-то ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Юлю возьмите на бамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 5 минут назад, ENNY сказал: Отпустила Юля, наконец-то ))). наговариваешь ты на нее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 8 часов назад, oladushek сказал: С добрым утром, хорошие мои.....ююррра открой тайну...даже если ты не полность смотрел хоккей, он начался в 2.00, а встал ты в 7.30??? Как ты умудряешься выспаться....я только в 9.30 глаза продрала, и сейчас ценой неимоверных усилий пытаюсь выгнать тебя в магазин....где моя большая чашка кофе???? Олечка, секрет прост.... спорт, любовь, желание все успеть и позитивный взгляд на мир ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ей не надоУпругая попа и крепкий пресс еще никому не вредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 у Юльки все прекрасно и душа и тело и мыслиИ Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 8 минут назад, Moon сказал: у Юльки все прекрасно и душа и тело и мысли и мурлыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 вне всяких сомнений. хоть я их и не люблю....Мне кажется Сева о чем-то другом [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.