Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну-с, все на обеде? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну-с, все на обеде? )) почти) скоро в ресторан пойдем - директору др)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Она оторвой оказалась и ЛСД потребляла это ты все про одну и ту же пишешь или умудрился с несколькими такими повстречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 [emoji1] [emoji1] [emoji1] А говоришь , что не обращаешь внимание на имущество дамы ) Да ты ж сгнобишь свою женушку в своей однокомнатной каморке [emoji1] А так у меня еще 2 недвижимости, если чё ) и нафиг мне пахать на третью квартиру ? Не все ж лимитчики как ты [emoji1] Нет, заработаем вместе 2-ку А будет ее з.п. 20 или 100 тыс, для меня не важно, лишь бы было общее стремление! Вон Катрин сама заработала, ей ничего по наследству не досталось! Я таких уважаю, да! А хвастаться квартирами бабушек - ну фууу, низко, так же как у родителей деньги клянчить в возрасте за 30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну-с, все на обеде? )) не, я только со спортзала, обед в 15-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 это ты все про одну и ту же пишешь или умудрился с несколькими такими повстречаться От которой обжегся - одна. Она на дизайнера училась, на Шабаловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну-с, все на обеде? )) у меня обед сегодня в планах не значится ((( вместо него уборка погрома, который устроили сынули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не, я только со спортзала, обед в 15-00 pui на вас нет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не надо завидовать , это низко [emoji1] Нет, заработаем вместе 2-ку А будет ее з.п. 20 или 100 тыс, для меня не важно, лишь бы было общее стремление! Вон Катрин сама заработала, ей ничего по наследству не досталось! Я таких уважаю, да! А хвастаться квартирами бабушек - ну фууу, низко, так же как у родителей деньги клянчить в возрасте за 30! А твои родители то тебе не помогли квартирку то купить в возрасте за 30, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не надо завидовать , этр низко [emoji1] А твои родители то тебе не помогли квартирку то купить в возрасте за 30, не? Нет, я в 28 лет квартиру купил и ипотеку и первый взнос выплачивал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.