Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Она оторвой оказалась и ЛСД потребляла :(

это ты все про одну и ту же пишешь или умудрился с несколькими такими повстречаться

[emoji1] [emoji1] [emoji1]

А говоришь , что не обращаешь внимание на имущество дамы ) Да ты ж сгнобишь свою женушку в своей однокомнатной каморке [emoji1]

А так у меня еще 2 недвижимости, если чё ) и нафиг мне пахать на третью квартиру ? Не все ж лимитчики как ты [emoji1]

Нет, заработаем вместе 2-ку :)  А будет ее з.п. 20 или 100 тыс, для меня не важно, лишь бы было общее стремление!

Вон Катрин сама заработала, ей ничего по наследству не досталось! Я таких уважаю, да! ;) А хвастаться квартирами бабушек - ну фууу, низко, так же как у родителей деньги клянчить в возрасте за 30!   :(

это ты все про одну и ту же пишешь или умудрился с несколькими такими повстречаться

От которой обжегся - одна. Она на дизайнера училась, на Шабаловке. 

Не надо завидовать , это низко [emoji1]

Нет, заработаем вместе 2-ку :) А будет ее з.п. 20 или 100 тыс, для меня не важно, лишь бы было общее стремление!

Вон Катрин сама заработала, ей ничего по наследству не досталось! Я таких уважаю, да! ;) А хвастаться квартирами бабушек - ну фууу, низко, так же как у родителей деньги клянчить в возрасте за 30! :(

А твои родители то тебе не помогли квартирку то купить в возрасте за 30, не?

Не надо завидовать , этр низко [emoji1]

А твои родители то тебе не помогли квартирку то купить в возрасте за 30, не?

Нет, я в 28 лет квартиру купил и ипотеку и первый взнос выплачивал сам ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...