Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: Читала, мы будем намного южнее, надеюсь не доплывут)) Бери гидрокостюм и будет тебе море без медуз https://www.decathlon.ru/gidrokostjum-subea-3-mm-zhen-id_8242258.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 13 минуты назад, pui сказал: Про твою,малыш, про твою. Теперь понятно почему мужские причиндалы тебе покая не дают. Да ладно? Количество уроков вроде же не увеличилось? Мы успевали и уроки делать, и на улице шариться, и в секции ходить, ещё и читать до двух ночи. Да ладно. У тебя наверное дети еще мелкие. У старшего по 7 уроков в день, включая субботу. Один день 8 уроков. А сегодня олимпиаду писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 57 минут назад, pui сказал: А как же день тигра? Не патриотка ты Вдадика. День тигра уже отметила, правда без тигровых трусов..я патриотка Владика..впрочем, вы вряд ли поймете. Не до вас сейчас..пойду кухню догенериливать. Под старые клячи хорошо идет..пуйчег чмоки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 33 минуты назад, pui сказал: Эт почему ж вряд ли пойму? Поведай! Пуйчег, не до вас сейчас, яхонтовый..мне еще шкаф в прихожей разбирать...некогда....потом спишемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 42 минуты назад, oladushek сказал: День тигра уже отметила, правда без тигровых трусов..я патриотка Владика..впрочем, вы вряд ли поймете. Не до вас сейчас..пойду кухню догенериливать. Под старые клячи хорошо идет..пуйчег чмоки... правильно, лучше день тигра тигровыми креветками отметить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Юррраааа! !! Бамс начинается. Я тебя жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 12 минуты назад, pui сказал: У тебя ж ещё времени свободного море впереди, зачем этим в выходные заниматься. Ббггг у меня сейчас каждый день выходной...ну вдохновение посетило меня сегодня...надо использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Не согласна в корне. У детей должено быть все в меру, в том числе должно быть время на "дурь" и "безделие" У меня все в меру, Ируль [emoji8] Юррраааа! !! Бамс начинается. Я тебя жду..Занят пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 С тобой?Юля ему гадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 плотно же мунка взялась за пуя, как бы пуй не накрылся женским половым органом в ближ аремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.