Vivala Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Жестко у тебя... лишаешь малявочек детстваПочему? Все успеют. И погулять, и в тел . поиграть, и мультики посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Где же Севка со своим знаменитым: "опять срач"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 10 минут назад, Moon сказал: нормально все. чем меньше бездельничают, тем меньше времени на дурь всякую остается. на дурь много времени и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 2 минуты назад, Moon сказал: надо Тебе видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 13 минуты назад, Moon сказал: нормально все. чем меньше бездельничают, тем меньше времени на дурь всякую остается. Не согласна в корне. У детей должено быть все в меру, в том числе должно быть время на "дурь" и "безделие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 11 минуту назад, Moon сказал: да. я всегда знаю, о чем говорю. Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Не согласна в корне. У детей должено быть все в меру, в том числе должно быть время на "дурь" и "безделие" Не только у детей я считаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: безусловно. она и сказала, что успевают и мультики посмотреть, и поиграть. я про избыток свободного времени и беспробудное безделье. В современной школе у детей нет избытка свободного времени, скорее его недостаток. Нагрузка очень сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 20 минут назад, Not i сказал: Анька, ты читала? Руководство национального парка Сиринарт закрыло для купания три пляжа на острове Пхукет в Таиланде из-за нашествия смертельно ядовитых физалий, или португальских корабликов. Сейчас доступ закрыт на пляжи Найтон, Най-Янг и Лаян, сообщает порталThaiPBS. Читала, мы будем намного южнее, надеюсь не доплывут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Где та мера узнать бы. А это да, одному богу известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.