oladushek Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ваще не спится...грустинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Экстрасенс из телика? Или неизвестный ?)))Не из телека. От чего насморк не проходит сказала?Такую мелочь не спрашивала Ваще не спится...грустинка...А мне очень спится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А мне не спится... Будем болеть за наших! Россия вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Увы не смогли , Канада победила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Всем доброго солнечного не хоккейного утра!!! Я на зарядку в Олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Увы не смогли , Канада победилаЛучше б ты спал))Доброе всем утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Доброе утро! Всем спорта. Мне здоровья, а Пуйке прорицательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А тебе благообразия.Хватит мне безобразия. Больше не надо )), Сережка. [emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Продолжаю открывать для себя Шнура. Прикольный клип (вдруг кто не видел)- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 2 часа назад, NestY сказал: Всем доброго солнечного не хоккейного утра!!! Я на зарядку в Олимп С добрым утром, хорошие мои.....ююррра открой тайну...даже если ты не полность смотрел хоккей, он начался в 2.00, а встал ты в 7.30??? Как ты умудряешься выспаться....я только в 9.30 глаза продрала, и сейчас ценой неимоверных усилий пытаюсь выгнать тебя в магазин....где моя большая чашка кофе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.