Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

нда....... даже завидно. хотела б я также комунить верить )

Когда ты задаешь вопрос, а тебе говорят даже больше и такие вещи, про которые никто не знает, кроме тебя, то невольно поразишься.

в телефоне?
Марьяш.... ну нельзя так серьезно [emoji4]  

Я заняла и отъезжала. Потом приезжала, видела как продвигается очередь и снова отъезжала.
чет такое знакомое англомания... на маяковке что ли?

Маяковского д 14 офисное здание
никогда в такую **** не верила, честно..... но оч бы хотела "поразиться". честно

Приди и поразишься

обязательно. один из нас точно поразится. или она меня или я ее )))  только б выбрать какой день я смогу бездарно потратить 

Такого не говорила. На 4ом этаже тусили все.

обязательно. один из нас точно поразится. или она меня или я ее )))  только б выбрать какой день я смогу бездарно потратить 

Тебя что-ль заставляют идти?
Я просто поделилась. Узнала о ней от подруги.

Будут вопросы, есть возможность узнать будущее)

нет. нет..... что ты..... мне оч интересно на это глянуть. правда)) я бездарно в том смысле.... ну столько времени ж надо на 4 этаже тусить.... 

ну займи очередь. Каждый у нее по пол часа там точно сидит. Расчитать не сложно, когда твоя очередь подойдет. + - пол часа.

За это время езжай куды хош

не. вот с этим шутить я б не стала
даже на поржать не стала бы....

А я не шутила.

Тебя что-ль заставляют идти?
Я просто поделилась. Узнала о ней от подруги. Будут вопросы, есть возможность узнать будущее)

Юль, ты узнала про моего Пуйку он прекратит флиртовать со всеми на форуме или нет? И сядет наконец на шпагат?

ну если ты реально веришь и впечатлительный чел.... блин.... скажет тебе она какуюнить *** а ты себе "программу-установку" составишь в голове. и реализуешь.... зачем??

Ничего я не реализовываю. Спросила и мне ясно ответили. А жизнь покажет, так это будет или нет.

Юль, ты узнала про моего Пуйку он прекратит флиртовать со всеми на форуме или нет? И сядет наконец на шпагат?

Нафиг мне твой Пуйкин?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...