ENNY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Принимает с 10:15 до 17.воскресенье, понедельник и вторник выходной.Прямо в доме твоём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Что говорит? Много чего. На свои вопросы получила ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 нда....... даже завидно. хотела б я также комунить верить )Когда ты задаешь вопрос, а тебе говорят даже больше и такие вещи, про которые никто не знает, кроме тебя, то невольно поразишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Прямо в доме твоём? В офисном здании где англомания. 4й этаж 1й подъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 в телефоне? Марьяш.... ну нельзя так серьезно [emoji4] Я заняла и отъезжала. Потом приезжала, видела как продвигается очередь и снова отъезжала. чет такое знакомое англомания... на маяковке что ли?Маяковского д 14 офисное здание никогда в такую **** не верила, честно..... но оч бы хотела "поразиться". честноПриди и поразишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 обязательно. один из нас точно поразится. или она меня или я ее ))) только б выбрать какой день я смогу бездарно потратить Такого не говорила. На 4ом этаже тусили все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 обязательно. один из нас точно поразится. или она меня или я ее ))) только б выбрать какой день я смогу бездарно потратить Тебя что-ль заставляют идти? Я просто поделилась. Узнала о ней от подруги. Будут вопросы, есть возможность узнать будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 нет. нет..... что ты..... мне оч интересно на это глянуть. правда)) я бездарно в том смысле.... ну столько времени ж надо на 4 этаже тусить.... ну займи очередь. Каждый у нее по пол часа там точно сидит. Расчитать не сложно, когда твоя очередь подойдет. + - пол часа.За это время езжай куды хош не. вот с этим шутить я б не стала даже на поржать не стала бы....А я не шутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Тебя что-ль заставляют идти? Я просто поделилась. Узнала о ней от подруги. Будут вопросы, есть возможность узнать будущее)Юль, ты узнала про моего Пуйку он прекратит флиртовать со всеми на форуме или нет? И сядет наконец на шпагат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ну если ты реально веришь и впечатлительный чел.... блин.... скажет тебе она какуюнить *** а ты себе "программу-установку" составишь в голове. и реализуешь.... зачем??Ничего я не реализовываю. Спросила и мне ясно ответили. А жизнь покажет, так это будет или нет.Юль, ты узнала про моего Пуйку он прекратит флиртовать со всеми на форуме или нет? И сядет наконец на шпагат?Нафиг мне твой Пуйкин?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.