Буся Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Нее. Она не по этой части. Просто видящая. И она оказалась рядом с домом. Очередь скажу я вам....с шести утра занимали. Многие из Москвы приехали. Одна из Рыбинска. оладка в этом годе замуж выйдет не говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ржу чота0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Юля, сколько бакс и евро будкт стоить..сейчас брать???Она деньги не берет. Таксы нет. Оставляют столько сколько не жалко. Я триста рублей положила.Другие 500 или тыщу. Пока в очереди сидела рассказали, что и пять тысяч давали. К ней с вопросами приходят и получают ответы. Все. Она не лечит. Просто видит. По бизнесу многие приходят. Трое мужчин были в очереди. [emoji3][emoji3] рассказывай!Это очень личное. Но действительно видит. По прошлому много сказала. Все правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 оладка в этом годе замуж выйдет не говорила?по себе узнавала только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 100евро бери не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 5 минут назад, Moon сказал: евреев не проведешь... все про деньги))) Юлька на любоффь гадать ходила! чойто сразу все...ну я на всякий спросила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 завтра еще буит? тоже пойду спрошу койчо ))Принимает с 10:15 до 17.воскресенье, понедельник и вторник выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ахахха)))) обломинго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ржу чота0))Дело хорошее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Она деньги не берет. Таксы нет. Оставляют столько сколько не жалко. Я триста рублей положила. Другие 500 или тыщу. Пока в очереди сидела рассказали, что и пять тысяч давали. К ней с вопросами приходят и получают ответы. Все. Она не лечит. Просто видит. По бизнесу многие приходят. Трое мужчин были в очереди. Это очень личное. Но действительно видит. По прошлому много сказала. Все правда. не на фих знать свою судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.