ENNY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 оладух, а че ешь то? под красное сухоеОладушки хорошо идут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 20 минут назад, Moon сказал: оладух, а че ешь то? под красное сухое Мясо со спагетти...правда я уже все схомячила...только вино и сыр остались ... 4 минуты назад, Not i сказал: Я с тобой. Красное полусухое. Петя не одобрит Почему петр против сухих вин???они самые вкусные имхо... 12 минуты назад, ENNY сказал: Оладушки хорошо идут ))) Мне сегодня кабачок передали, но оладьи я уже не осилила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @oladushek , снова без меня пьешь!? система уже, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Not i сказал: Полусухие не такие кислые как сухие. Чуть помягче сухость это показатель отсутствия сахара, а не уксуса ) 3 минуты назад, Moon сказал: бывают полусухие вина???? :0 50 оттенков красного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В джакузи хочет? А то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 27 минут назад, pui сказал: При Пете говори сухое, а пей полусухое Петю не проведёшь - что не пей всё равно унюхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Сегодня была у экстрасенса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 46 минут назад, profus сказал: @oladushek , снова без меня пьешь!? система уже, однако... 27 минут назад, pui сказал: А я вас не поддержу Только что, Голубоглазка сказал: Сегодня была у экстрасенса. Юля, сколько бакс и евро будкт стоить..сейчас брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Сегодня была у экстрасенса. сахисрару почистил тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 сахисрару почистил тебе?Нее. Она не по этой части. Просто видящая. И она оказалась рядом с домом. Очередь скажу я вам....с шести утра занимали. Многие из Москвы приехали. Одна из Рыбинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.