Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Теперь понятно, зачем на скруле все фото просят))

Просят потому что боятся влюбиться в виртуальный образ а потом разочароваться. И ситуация нелепая - пел мембер диферамбы, флиртовал, а потом раз и фотка не понравилось. Что делать? Стушеваться? Соврать? Свести общение на нет? :) Проблемка.

меня???))))

Ну вы рядом были (ваши посты), во ти перепутали:)

Зина, Ольгино у нас уже на слуху, люди вопросы задают:)

Объясните мне про Ольгино  

Изобеллу я знаю.

Мятные карамельки возникли благодаря мне самому.

Про голуби известно, это про Пашу, он их как-то снял или написал что-то про них.

И так далее.

Что значит Ольгино? Это станция такая есть на питерской пригородной электричке. Что оно значит?

"смайлик печаль"...

А если серьезно может вы под другим браузером? Всё работает как обычно.

Так не нужно диферамбы раньше времени петь, разве не очевидно?)) Тогда и проблем нет. Важно же, что за человек, ведь через лет 40 все все равно будут выглядеть почти одинаково :D

У нас не ищут очевидных путей. Ныряют в ураган событий на удачу:)

Доброе утро !))) Да, есть у нас самый меркантильный человек на форуме, и он вне конкуренции! Никаким панторезам его никогда в жизни не переплюнуть )))

Люблю утро - только утром могу себе позволить кофА)))

Ага,заряжает позитивом кофеёк.Я латтэ обычно употребляю,в одной сетевой забегаловке беру,почему-то именующей себя гордо рестораном. :blink: 

Оно там почему-то вкуснее всего :D  Даже вкуснее,чем в кофейнях.Может глутамат натрия не жалеют? :P

Ага,заряжает позитивом кофеёк.Я латтэ обычно употребляю,в одной сетевой забегаловке беру,почему-то именующей себя гордо рестораном. :blink:

Оно там почему-то вкуснее всего :D  Даже вкуснее,чем в кофейнях.Может глутамат натрия не жалеют? :P

Раз латэ вкусное, значит ресторан:)

А если серьезно может вы под другим браузером? Всё работает как обычно.

все как обычно... и утром все было хорошо...((

Выйти из учетной записи

Очистить кэш

Очистить куки

Закрыть браузер

Открыть браузер

Войти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...