Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Теперь понятно, зачем на скруле все фото просят)) Просят потому что боятся влюбиться в виртуальный образ а потом разочароваться. И ситуация нелепая - пел мембер диферамбы, флиртовал, а потом раз и фотка не понравилось. Что делать? Стушеваться? Соврать? Свести общение на нет? Проблемка. меня???)))) Ну вы рядом были (ваши посты), во ти перепутали Зина, Ольгино у нас уже на слуху, люди вопросы задают Объясните мне про Ольгино Изобеллу я знаю. Мятные карамельки возникли благодаря мне самому. Про голуби известно, это про Пашу, он их как-то снял или написал что-то про них. И так далее. Что значит Ольгино? Это станция такая есть на питерской пригородной электричке. Что оно значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну вы рядом были (ваши посты), во ти перепутали "смайлик печаль"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 "смайлик печаль"... А если серьезно может вы под другим браузером? Всё работает как обычно. Так не нужно диферамбы раньше времени петь, разве не очевидно?)) Тогда и проблем нет. Важно же, что за человек, ведь через лет 40 все все равно будут выглядеть почти одинаково У нас не ищут очевидных путей. Ныряют в ураган событий на удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Доброе утро !))) Да, есть у нас самый меркантильный человек на форуме, и он вне конкуренции! Никаким панторезам его никогда в жизни не переплюнуть ))) Люблю утро - только утром могу себе позволить кофА))) Ага,заряжает позитивом кофеёк.Я латтэ обычно употребляю,в одной сетевой забегаловке беру,почему-то именующей себя гордо рестораном. Оно там почему-то вкуснее всего Даже вкуснее,чем в кофейнях.Может глутамат натрия не жалеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ага,заряжает позитивом кофеёк.Я латтэ обычно употребляю,в одной сетевой забегаловке беру,почему-то именующей себя гордо рестораном. Оно там почему-то вкуснее всего Даже вкуснее,чем в кофейнях.Может глутамат натрия не жалеют? Раз латэ вкусное, значит ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А если серьезно может вы под другим браузером? Всё работает как обычно. все как обычно... и утром все было хорошо...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А если серьезно может вы под другим браузером? Всё работает как обычно. все как обычно... и утром все было хорошо...(( Выйти из учетной записи Очистить кэш Очистить куки Закрыть браузер Открыть браузер Войти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Выйти из учетной записи Очистить кэш Очистить куки Закрыть браузер Открыть браузер Войти урррааа))) спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 все как обычно... и утром все было хорошо...(( @AnutaM, пройдись по своим старым сообщениям и собери смайлики обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 почему разлюбил? Она оторвой оказалась и ЛСД потребляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.