oladushek Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 5 минут назад, NestY сказал: А я соком апельсиновый вас поддержку Все таки завтра на спорт оо, я тоже пью апельсиновый сок...чин чин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Совет да любовь вам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А чего все такие правильные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А чего все такие правильные???Поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Поясни В том смысле что сегодня алкоголь только у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В том смысле что сегодня алкоголь только у меня..Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Наливай Запросто..красное сухое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ты тоже как бы. Если ты не заметил ещё, то обозначу- мне на тебя на форуме вобще плевать. Это ты мимо пройти не можешь. Не комментируй мои сообщения и будет тебе счастье! !!!Так может он наоборот хочет, чтобы не плевать было на него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Так может он наоборот хочет, чтобы не плевать было на него))В джакузи хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Запросто..красное сухое...Мое любимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.