ENNY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ты енто, как-то следи за языком тоТы тоже как бы. Если ты не заметил ещё, то обозначу- мне на тебя на форуме вобще плевать. Это ты мимо пройти не можешь. Не комментируй мои сообщения и будет тебе счастье! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 5 минут назад, ENNY сказал: обозначу- мне на тебя на форуме вобще плевать. Это ты мимо пройти не можешь. Эка скока в тебе гуана то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 во опять срач))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Эка скока в тебе гуана то...Алекс может хватит? во опять срач)))Вобще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 9 минут назад, pui сказал: На кукурузнике летела? Да набухалась видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 На кукурузнике летела? А чей то ты не доброе удумала? Чегось меня по имени весь день называешь? Не уж то точно президентом решила стать ? С электоратом работаешь?Ты всегда был проницательным. А после асан у тебя вообще третий глаз открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Не надоть мой третий глаз открывать. А то либерастня сбежится[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Такс, мои хоршие, ругаться не надо, лучше Вздрогнем. У меня красное сухое....чин чин ваше здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 19 минут назад, oladushek сказал: Такс, мои хоршие, ругаться не надо, лучше Вздрогнем. У меня красное сухое....чин чин ваше здоровье... А я соком апельсиновый вас поддержку Все таки завтра на спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А я соком апельсиновый вас поддержку Все таки завтра на спортА я водой, чаем с лимоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.